|
03.04.2017, 18:55
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1739
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Интервью с Alp€rium
Интервью с Alp€rium
craft1n:
Здравствуйте, меня зовут Кирилл.
Я журналист с портала Zhyk.ru
Как на счет интервью?
Alp€rium:
Доброго времени суток! Не вопрос.
craft1n:
Хорошо
Давайте немного узнаем Вас как личность.
Как Вас зовут? В каком городе Вы проживаете?
Alp€rium:
Меня зовут Константин. Место жительства: город воинской славы - Хабаровск.
craft1n:
Красивый город. Есть на что посмотреть 
Признаюсь честно, бывал там, и не один раз.
Вы коренной житель Хабаровска?
Alp€rium:
Нет не коренной, я сам с острова Сахалин, есть там городок небольшой - Ноглики называется...
craft1n:
А есть ли у Вас любимые места в Хабаровске?
Alp€rium:
Конечно, Платинум Арена, Ерофей Арена и набережная.
craft1n:
У вас есть какое-нибудь хобби? Если есть, то какое? Вообще как любите проводить свободное время?
Alp€rium:
Конечно! Ранее был хоккей с шайбой, но сейчас можно сказать я уже на "пенсии" так что компы от разобрать и собрать до игр в них, в Sony PS4 зачастую играю, с друзьями собираемся по шашлычку, хоть не так часто, как ранее, но все равно приятное хобби 
craft1n:
Не могу не согласиться с Вами 
А хоккеем долго увлекались по времени? У Вас была какая-то своя команда или любительски?
Alp€rium:
Хоккеем профессионально увлекался порядка 20 лет. Команда называлась и есть такая "Ногликские медведи" были неоднократными призерами "Золотой шайбы" участвовали постоянно, как в турнирах на Сахалине, так и в соревнованиях по всему Дальнему Востоку, неоднократно выезжали с визитами в Японию и США, также ребята из Америки жили у нас в семьях.
craft1n:
Хм, довольно интересно 
Вы что-нибудь любите почитать на досуге?
Alp€rium:
Да - конечно, это одно из моих любимых занятий, я предпочитаю книгу планшету, люблю приключения или научную фантастику, иногда ужастики тоже катят В самолете если при мне отличное чтиво, то пусть там не будет телевизоров и планшета со мной - по барабану 
Последняя прочтенная книга "Путешествие Иеро" - фантастика с фэнтези.
craft1n:
А может вспомните свою самую первую прочтенную книгу?
Alp€rium:
Я так думаю мы имеем ввиду не "книжку-малышку"?
Тогда однозначно "Остров сокровищ".
craft1n:
Вы не поверите Константин, но это тоже моя первая прочтенная книга (улыбается)
craft1n:
Какую музыку любите слушать? Какой жанр фильмов больше всего по душе?
Alp€rium:
Музыка легкий транс, альтернативный рок, исполнители DJ Feel, Tiesto, Thousand Foot Krutch, Evans Blue, 30 seconds to mars...
craft1n:
А из фильмов?
Alp€rium:
Фильмы, да многие от драмы до триллеров.... Молчание ягнят до сих пор пересматриваю (смеюсь) впечатляет игра Энтони Хопкинса.... Нравятся Пираты Карибского моря, Хоббит, Чужие, также смотрю сериал Ходячие мертвецы и Игра Престолов.
craft1n:
Может быть сможете назвать своего любимого актера/актрису?)))
Alp€rium:
Из тех кто нравится: Олег Меньшиков, Егор Бероев, Екатерина Климова, Олеся Судзиловская, Бред Питт, Розамунд Пайк, Кейт Бекинсейл.
craft1n:
Хорошо.
Константин, я думаю что пользователям нашего портала было бы интересно, как проходило ваше детство, расскажете?
Alp€rium:
Детство проходило тихо мирно и спокойно, как обычное детство обычного советского маленького гражданина, домой было не загнать, как с утра гулять уйдешь с ребятами со двора, так маман домой палкой только загоняла (смеется)
Облазили весь городок да и его окрестности тоже от нас пострадали вместе с озерами и заливом)))
craft1n:
Даа, детство в те времена было самым лучшим детством, сейчас уже не то 
craft1n:
А домашние животные есть у Вас?
Alp€rium:
К сожалению домашних животных нет, т.к. некому за ними ухаживать - все отсутствуют с утра до вечера 
craft1n:
Ну а вообще хотелось бы иметь себе домашнего любимца? Кошку или собаку к примеру?
Alp€rium:
Да и кошка и собака нормалек, жена против, как то не очень любит все это дело...
У меня сын хочет завести - подозреваю, что скоро ситуация будет как в "Простоквашино".
Alp€rium:
(Смеется)
craft1n:
(Смеется)
craft1n:
Любите/любили ли Вы путешествовать? Были в каких-то странах?
Alp€rium:
Как и все, наверное, ) люблю путешествовать. Страны? Ну примерно так: США, Япония, Тайланд, Китай, Вьетнам, Черногория, Хорватия, Македония, Турция, Малайзия, Бали, Сингапур, Словакия, Германия...
craft1n:
Ничего себе списочек 
В какой стране больше всего понравилось? Или везде понемногу? Какие впечатления?
Alp€rium:
Очень понравился Сингапур, уровень жизни и все очень понравилось отдых от и до оттуда кстати стартовали в круиз по Индонезии, офигенски просто!!! А еще особенно отмечу Черногорию, приятное темное и спокойное море, отличнейший климат (не такой как азиатский) , красотища, машина напрокат по горам, местные пекарни и мясо на вынос и радушие местного населения, это был самый лучший отдых, который был у меня!!!
craft1n:
А с ценами как? Сильно отличаются от России?
Alp€rium:
По ценнику ездили конечно, когда евро стоил в два раза дешевле, сейчас поехал бы, но Вам из Москвы выгодней туда летать, мне из Хабаровска дороговато, поэтому мы и выбираем то Вьетнам, то Тайланд, то Корею с Японией, потому что перелет до Москвы много ест. Ценник если спадет, обязательно в Черногорию еще поедем, уже с сыном Сейчас не знаю, кому как, думаю с таким курсом ценник малеха кусается, но, смотря, какой тур предложат, если особливо тратиться ни на что не нужно, а просто отдыхать, то почему бы и нет....
Нужно сравнивать, недавно просто в Питер поехали и хорошо отдохнули целых две недели.
craft1n:
А что помогает Вам принять правильное решение в трудных ситуациях?
Alp€rium:
Думаю опыт в похожих жизненных ситуациях, интуиция и просто удача.
craft1n:
Какие качества Вы цените в людях?
Alp€rium:
Искренность и преданность.
craft1n:
Как Вы можете отличить хорошего человека от плохого?
Alp€rium:
Как и все - по действиям и общению. Думаю плохих людей нет - есть плохо воспитанные.
craft1n:
Хорошо. А какие исторические личности наиболее интересны Вам и почему?
Alp€rium:
Александр Невский, великий полководец и солнце Руси, Александр Васильевич Суворов, великий полководец, который не чурался кушать с солдатами с одного котла, куча примеров, много позитивного можно узнать, классными людьми Россия всегда славилась!!!
Если обо всех рассказывать это займет точно не одну страницу, поэтому вкратце, поэты Пушкин, Блок, Пастернак... а какой Колчак у нас был?! А Жуков?! эх....
craft1n:
Я понял Вас.
Перейдем пожалуй к самому порталу Zhyk.ru
Расскажите нашим читателям, откуда и в каком году Вы узнали про портал?
Alp€rium:
Году в 2011 думаю) скорее всего хотел посетить черный рынок Дарк Орбита, прикупить корыто помощнее)
craft1n:
Т.е я так понимаю один из первых разделов который Вы для себя освоили - Черный рынок?
Alp€rium:
Все осваивал по мере возможности.
craft1n:
У Вас довольно интересный ник, по крайней мере для меня скажите, что он означает? Он с чем-то связан?
Alp€rium:
Альпериум? От слова Альпы, высота.
craft1n:
Оказывается все так просто)
Чем Вы занимаетесь на портале в данный момент: Черный Рынок, поиск багов, читов, уязвимостей на различные игры или просто общение со знакомыми? Какие разделы чаще всего посещаете?
Alp€rium:
Раздел Даркорбит, Черный рынок, Новости, Треп, Общение и обсуждение любых тем, где можно помочь.
craft1n:
Открыли ли Вы для себя что-нибудь новое и интересное на Zhyk.ru?
Alp€rium:
Конечно, открыл новых для себя людей и друзей, даже общался лично.
craft1n:
Может назовете ники тех, с кем общались лично, если конечно не секрет? 
Alp€rium:
Dezert, VNK
craft1n:
А как Вы считаете, является ли репутация (ныне популярность) на форуме поводом для доверия других людей или это просто цифры? И как отличить мошенника от не мошенника у которого большая репутация?
Alp€rium:
Нужно проводить сделки через гаранта, я по первости тоже попался пару раз, даже от модератора, был такой Tweety.
craft1n:
Сколько времени уделяете порталу?
Alp€rium:
Когда онлайн, всегда сижу на форуме. А так как я на работе за компом, то всегда онлайн.
craft1n:
На портале есть система медалей, ваше мнение про эту систему.
Есть ли у Вас медали? Сколько? За какие заслуги?
Alp€rium:
Позитивное отношение, у меня как раз за активность на портале одна.
craft1n:
Вы можете выделить кого-то из пользователей? Может быть для вас кто-то является примером/авторитетом?
Alp€rium:
Каждый по-своему хорош, у всех разные таланты, в силу того, что Ивана VNK неплохо знаю, особенно хотелось бы отметить его честность, порядочность и сдержанность.
Я бы так не смог!
craft1n:
Были ли у вас какие-нибудь конфликты с Администрацией или пользователями форума?
Alp€rium:
Были, с пользователями по поводу долбежки новичков некоторыми старожилами форума, был за это банен и не раз, но, я считаю, что на моей стороне правда и больше новорегов никто не унижает...
craft1n:
Были попытки стать модератором Чёрного рынка или какого-нибудь другого раздела?
Alp€rium:
Нет.
craft1n:
А что можете сказать про Подполье на Zhyk.ru? Как Вам данная идея? Поддерживаете ли Вы её?
Alp€rium:
Подполье? не знаю, я там не состою. Наверное лучше для избранных, потому что туда если берут адекватных ребят и они что то по глупости или малолетству сливают - получают жбан на постоянной основе, лучше бы они туда совсем не заходили...
craft1n:
Константин, наше интервью подходит к концу.
Что Вы можете пожелать всем пользователям форума и администрации?
Alp€rium:
Пользователям здоровья, успехов, работающего монитора и других электронных приборов, а администрации - почаще быть онлайн (мы по Вам очень скучаем - поверьте) 
craft1n:
Большое спасибо Вам за то, что уделили мне немного своего свободного времени и ответили на мои вопросы.
Мне было очень приятно пообщаться c Вами.
Успехов Вам и всего самого наилучшего в жизни и на портале 
Alp€rium:
Cпасибо и взаимно, нормальные вопросы, мне тоже было приятно 

Последний раз редактировалось craft1n; 03.04.2017 в 19:04.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|