Регистрация Вконтакте теперь стала исключительно по приглашениям, наверно чтобы было меньше фейковых страниц...
И где теперь взять эти коды приглашений?
И где теперь взять эти коды приглашений?
вверху возле кнопки "поиск" появиться кнопка "приглашения" и они будут высылаться исключительно на моб приглашенного
________________ Не нажмешь "СПАСИБО" - прокляну!
PS 8tomat8 это я =)
Блин если бы програмпиксель не выстовил бы прогу фрола, и не создал бы свою прогу, то врядли было бы столько фейковых страниц! И врядли было бы такое! Предлогаю програмпикселя сделать врагом жука №1!
а причем тут он? тогда давай и вилку с умой добавим во враги - ведь это по их прогам фейков регали.. если так смотреть то тут половину врагами объявить надо
вверху возле кнопки "поиск" появиться кнопка "приглашения" и они будут высылаться исключительно на моб приглашенного
у меня ничего не появилось...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ho4Hou
Блин если бы програмпиксель не выстовил бы прогу фрола, и не создал бы свою прогу, то врядли было бы столько фейковых страниц! И врядли было бы такое! Предлогаю програмпикселя сделать врагом жука №1!
Никого врагами объявлять не надо, ведь мы сами виноваты что пользовались такими прогами...
Посмотрите сами сколько фейков на последних id Вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
P.S. А еще вчера думали как сделать чтобы авторегеры не палились, а акки с них жили дольше...
Добавлено через 8 минут
Я думаю, что скоро будет какое-нибудь разбирательство на счет регистраций ВКонтакте, и возможно все вернется...Когда-нибудь.
Добавлено через 12 минут
Кстати у Vilkaa забанили группу вконтакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Где лежала ссылка на VCB и были описаны некоторые баги...
Последний раз редактировалось XRASER; 11.02.2011 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
слыш тя не кто не просил их юзать, что сделано то сделано, думаешь тут ток наш портал фейков делал?
зайди на ачат и посмотри сколько всяких прог для авторега)