Игрушка не очень популярная, но тем не менее. Баг нашел я сам
Для накрутки золотых монет, надо зайти в раздел "город", найти внизу меню с работой. Нам доступна работа дворником, с зарплатой 132 золотых.
Нажимаем правой кнопкой мышки на селектор с временем работы, смотрим исходный код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Находим ссылку на кнопке, придаем ей такой вид - href="/city/begin-work/40/8/" (40 - степень мастерства, нет проверки улучшали ли мы его или нет. Будем работать сразу на самой крутой работе. 8 - время в часах, сколько будем работать)
В итоге через 8 часов вы получите около 22-25 тысяч золотых, работая на должности управляющим сети магазинов!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Играю месяца два, пока не банят Золотые можно тратить на прокачку статов, одежду, врзывчатку и аптечки которые очень помогают в боях!
После того как отредактировал, нажимаю на "Работать" и мене перекидывает на страницу моего персонажа.... Может я что-то делаю не так, или фиксанули ?! ).
P.S. Делал через Мозиллу 43.0.4.
P.S.S. Может видео сделаешь ?! )
После того как отредактировал, нажимаю на "Работать" и мене перекидывает на страницу моего персонажа.... Может я что-то делаю не так, или фиксанули ?! ).
P.S. Делал через Мозиллу 43.0.4.
P.S.S. Может видео сделаешь ?! )
Привет, делал через хром, буду дома - проверю ближе к вечеру отпишусь) С работы, буду отдыхать, постараюсь подробней разжевать ну или видео сделаю))
Спасибо, через хром всё получилось, ну и еще выше строчки были, поправил по шаблону (40/1,40/2...40/8) и себе сейчас поставил на три часа (40/3) нажал "Работать" и устроило управляющим ))
P.S. Еще попробую с СЕ 6.4 пошаманить, может накину статав или еще что-нить )) Баксов бы себе накрутить ))) Не пробывал больше ниче взламыват в ней ?! )