Если я не ошибаюсь, то конфигурацию моно менять каждые 5 секкунд и сколько так ждать, чтоб у тебя увеличился урон, я пока не чё автору говорить не буду ща проверю1
Баг работает только если у вас гал огненный и если прыгаешь с одной карты на другую урон становиться обычным я сеня уже 500тыс урика набил на кубах их с одного выстрела сношу
Баг работает только если у вас гал огненный и если прыгаешь с одной карты на другую урон становиться обычным я сеня уже 500тыс урика набил на кубах их с одного выстрела сношу
эх, жаль, у меня ток синий гал, огненого нету(
я б тож в порту б испробовал
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Не знаю...про гала.
Что-бы был большой урон просто хватаете моба ну например криса и бьёте его и так побить несколько мобов урон увеличиваться будет а там и куба забить можно...