Добрый день, господа. Существует ли альтернатива указанным выше продуктам? Почитал и желание покупать отпало, безответственные продавцы там, на сколько я успел понять. Компенсации за простой нет и обновы долго делают. Хотелось бы найти функциональную альтернативу, либо услышать впечатления людей, которые пользуются адреналином/аси вином. Спасибо за внимание.
Что там такого читать можно , что бы отпало желание покупать ?
Тебе написал фулл функционал софта , был бы другой , я думаю ты бы с легкостью его нашел , кодер от бога как по мне , есть все о чем мозги бы мечтать ботоводы с 2006 года , многие даже представить не могли , что так можно сделать .
Я всегда им пользуюсь , и очень сомневаюсь что кто то его переплюнет.
________________ Оформление групп ВК, Steam`a, Twitch`a, Youtube. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тоже интересует альтернатива, но по другой причине. Адрик стал не работать на крупных проэктах, я думаю им просто платят за это...В связи с этим ищу альтернативу. Купил бы бот под рпг х5 новый.
на game coast
видимо тоже проплачено адреналин только у тех кто до проплаты купил пашет,купить же не возможно говорят мол нет фикса хотя знакомые бегают,,,,