Goddess of Destruction: Тюрьма Изгнанников Тьмы Goddess of Destruction: Тюрьма Изгна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда-то давно, было решено богами, собрать всех лучших и выдающихся героев в Магмельде. Но бог тьмы Грэн Каин решил немножко пошутить, и половина героев не попала Магмельд.
Бог света Эйнхасад отдал приказ своему ангелу - Фолине, что бы тот отгородил великих героев в Магмельде. Ангел выполнил приказ своего хозяина.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но в городе Эльморедене начали происходить исчезновения многих воинов и магов, предводительница сопротивления Спасия, которая и обнаружила это, решила собрать всех оставшихся героев.
Октавис воспользовался доверчивостью бога света, оклеветал остальных перед ним. После Октавис был назначен главным в святилище, а Спасию, отправил на вечные муки в Сверкающую Клетку.
Re: Goddess of Destruction: Тюрьма Изгнанников Тьмы Goddess of Destruction: Тюрьма Из
Цитата:
Сообщение от dezll
та да, совсем не та.
Но и есть + в том, что графика стала ярче, красивее, ну и возможности персов.
Да нет,графа + ,но конечно все эти обновы почувствуют хай лвлы,для лоу лвлов это не имеет большого значения,но жду с нетерпением обновы!
Сообщение от Talosto
эта уже не та игра...дух ла2 пропал, придумали фигни всякой((((
Если бы внимательно почиталь статьи про ГОД то понял бы что это все тоже самое токо добавились:
1.Графа
2.99 лвл
3.новые места для кача
4.все профы идеальны и уникальны
ГоД это новая жизнь Л2
Re: Goddess of Destruction: Тюрьма Изгнанников Тьмы Goddess of Destruction: Тюрьма Из
Цитата:
Сообщение от overlord34
Если бы внимательно почиталь статьи про ГОД то понял бы что это все тоже самое токо добавились:
1.Графа
2.99 лвл
3.новые места для кача
4.все профы идеальны и уникальны
ГоД это новая жизнь Л2
Вот ту то +1, но там ниже пост, меня удивил, а ты уверен что интер не переходит потихоньку на new client ?
Грация будет сидеть на месте, просто будут параллельно держать год, и все её изменения к лучшему кстати, я в своей теме описал все, но только там вышла вата с тем что 60к слов в 1-ом посте, и 70 скринов, пришлось лишнее 2-3 поста писать про оружие, и скины ссылками давать, я думаю люди глянув первые 2 видео там у меня, то поймут что л2 становиться лучше, хоть и на месяцах мы будем наблюдать Lineage III, которая не будет похожа ни на что по словам NCsoft, хотя они тока это и сказали + то что он будет в конце 2011 года, или в начале 2012 (конца света ахах) ^^, не дают нам не скринов, не видео геймплея, и т.п, хотят просто удивить.