Все обычно летают в гм зону через нд но почему никто не пробовал летать не с нд а например с Города Клыка.Просто летим в низ ну а потом в сторону гм зоны беспалевно получается.Сам пробовал))Скрины не кину летал основой а ищёраз лететь влом)
если пролетать через порт мечты вплоть до перелета через карту, потом повернуть направо и уже так долететь до ГМ зоны, никого не забанит и не ТПшнет. Проверял на ПВПВП. проблема в др, оттуда перенесли все котлы и напс куда-то в др место. Если найду, отпишусь. ГМы хитро сделали -( ... Данж на месте, а нпсов нет. вопрос такой, работатет ли такой баг, при котором можно дюпнуть, если нет нпс в нужном месте, но проникнуть в ГМ локу можно, стоит ли проделывать весь этот путь? лететь довольно долго, скрины если понадобятся могу предоставить, что я там был.
написал криво, просто 5 утра х_Х
Добавлено через 2 минуты
Может быть даже сейчас уже и не ТПает... Пролетать через НД не пробовал, сразу сунулся через порт
Последний раз редактировалось ellern; 24.07.2010 в 05:30.
Причина: Добавлено сообщение
Кто не верит, вот архив со скринами, их там не 1, поэтому на радикал лить не удобно. Если есть желание, проверьте вирус тоталом для начала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удостовериться, что это действительно ПВППВ можно, взглянув на информер и мировой чат.
Мой вопрос остается в силе -_-
в эту зону можно залететь и через НД, понадобиться ВХ и хайд тулз
1) включаете 2 окна
2) создаёте 2 твина мужского и женского пола на разных акаунтах(лучше сидов, т.к. у них с 1лвл есть крылья)
3)подлетаете в нд к закрытой области, берёте перса жеснкого пола на руки персу мужского пола
4) включаете вх и летите через закрытую зону
5) одного из персов выкидывает из этой зоны, а второй остаётся, им с помощью ВХ летите дальше