Как исправить ошибку: Во время обновления информации произошла ошибка?
Ещё раз внимательно прочитать инструкцию и делать ВСЁ, что там написанно.) И в сервере должно быть написано сервер успешно зарегистрирован, а не что-то другое.
-----------------------------------------------------------------------------------------------[listener]
ClienHost=192.168.1.71 <-----ЕГО НАДО МЕНЯТЬ
ClienPort=39190
[connection]
AuthServer=127.0.0.1
AuthPort=9889
------------------------------------------------------------------------------------------------
Видите выделенный ip здесь он должен быть у каждого свой. Обращё внимание это не обычный ip. Это локальный ip адрес. Его выдаёт вам ваш роутер. Каждому свой.
Самое главное это не перепутать.
Он меняется бывает, так что проверяйте перед запуском повторно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На скрине видно что именно надо копировать и вставлять в файл, а именно адрес Ip v4 123.345.56.78
kentavr1k_7, у тебя скорее всего не 192.168.1.1 а 192.168.1.22
________________ Я вернулсо! КТо не верит прошу в скайп Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
xplorer, вот ты как то там клиент обновляешь, сервер делаешь...
Но что ты сделал, тут всё с сайта pb-bla*****, кроме того что ты сервер 2-й добавил, и картинку при загрузке поменял, я больше нечего не увидел, и для чего 2-й сервер для соревнований с паролем, боишься боты войдут?
Вообщем половина всего что ты себе присвоил, это работа pb-bla*****
Последний раз редактировалось WhiteOwl; 26.04.2013 в 21:28.
xplorer, вот ты как то там клиент обновляешь, сервер делаешь...
Но что ты сделал, тут всё с сайта pb-bl*****, кроме того что ты сервер 2-й добавил, и картинку при загрузке поменял, я больше нечего не увидел, и для чего 2-й сервер для соревнований с паролем, боишься боты войдут?
Я сделал на самом деле много чего, что касается и сервера и клиента например я сам собрал клиент (из клиентов других стран) добавлял текстуры недостающего оружия чтобы когда их берёшь не крашило. Сам по себе клиент который шёл изначально был старый и в нём много чего не было. Ещё я добавил новые карты которые как раз тоже изначально не шли.
Что касается сервера, то у меня есть его исходник. Внутри него я тоже кое-что поменял например часть отвечающую за чат (там долго объяснять). Плюс в самом сервере добавил некоторые виды оружия. И проще говоря сделал так, чтобы можно было играть на новых картах таких как: мачу пикчу, две башни, Dragon Alley (сухогруз добавить пока не получается)
На счёт второго сервера. Зачем я его добавил? Да просто так, чтобы был. Пароль на него сделал тоже только для вида. Могу его вообще на клановый поменять, для мастеров, или на сервер для соревнований. Согласись лучше когда он есть чем его нет!
Я не спорю, что за основу я взял СЕРВЕР pb-bl*****, но я в нём много чего изменил. Я даже их имена не стал ненять)
Да и сервер который там выложен сейчас совершенно не с pb-bl*****. Это я только недавно нашёл именно их исходник и сейчас с ним работаю. Наверное обнова которую я выложу позже будет именно на основе их сервера.
Последний раз редактировалось xplorer; 26.04.2013 в 21:58.
Я сделал на самом деле много чего, что касается и сервера и клиента например я сам собрал клиент (из клиентов других стран) добавлял текстуры недостающего оружия чтобы когда их берёшь не крашило. Сам по себе клиент который шёл изначально был старый и в нём много чего не было. Ещё я добавил новые карты которые как раз тоже изначально не шли.
Что касается сервера, то у меня есть его исходник. Внутри него я тоже кое-что поменял например часть отвечающую за чат (там долго объяснять). Плюс в самом сервере добавил некоторые виды оружия. И проще говоря сделал так, чтобы можно было играть на новых картах таких как: мачу пикчу, две башни, Dragon Alley (сухогруз добавить пока не получается)
На счёт второго сервера. Зачем я его добавил? Да просто так, чтобы был. Пароль на него сделал тоже только для вида. Могу его вообще на клановый поменять, для мастеров, или на сервер для соревнований. Согласись лучше когда он есть чем его нет!
Я не спорю, что за основу я взял СЕРВЕР pb-bl*****, но я в нём много чего изменил. Я даже их имена не стал ненять)
Да и сервер который там выложен сейчас совершенно не с pb-bl*****. Это я только недавно нашёл именно их исходник и сейчас с ним работаю. Наверное обнова которую я выложу позже будет именно на их сервере.