Рад предложить Вашему вниманию услуги по фарму серебра или опыта в игре,выполние ЛБЗ, а также прокачку перков экипажа.Играю самолично,без каких-либо подставных боев.Вся игра проходит исключительно в рандоме.Сразу оговорюсь,что услугу поднятие статистики я не предоставляю,так как это рандом и порой вытянуть бой просто не представляется возможным.Поэтому не в моих правилах брать деньги за тот результат,на какой я не смогу дать гарантию.
Примерные средние сессионные показатели, которые смогу обеспечить при игре на вашем аккаунте:
WN8 2500 и более
% побед - 55 и более
Далее примерный список цен:
Фарм серебра
1 млн – 150 рублей(Техника 8 уровня такая как: FCM 50t, AMXCDC, Type 59, Pantera 8.8, Jg.8.8)
1 млн – 160 рублей(Техника 8 уровня такая как: SuperPershing, M6A2E1)
1 млн - 170 рублей(Техника 8 уровня такая как: т34, Lowe, ИС-6, КВ-5 и другие,а также данная цена актуальна для фарма на всей технике 7 уровня)
Прокачка опыта
Для техники 8 уровня и выше 1000 опыта - 8 рублей (на полностью топовой машине). До тех пор пока присутствует хотя бы один нетоповый модуль цена составляет 10 рублей за 1000 опыта
Для техники до 7 уровня включительно 1000 опыта - 10 рублей (на полностью топовой машине). До тех пор пока присутствует хотя бы один нетоповый модуль цена составляет 12 рублей за 1000 опыта
Для артиллерии любого уровня 1000 опыта - 12 рублей,вне зависимости от топового состояния машины.Результаты сессионной статистики не гарантированы.Не скилозависимый класс техники.
Для легких танков 1000 опыта - 10 рублей,вне зависимости от топового состояния машины,но при условии наличия у экипажа минимум 2 перков.Цена 12 рублей за 1000 опыта при отсутствии 2 перков.
Выполнение ИБЗ
Цеовая политика обсуждается индивидуально для каждого задания
Условия сотрудничества:
- наличие премиум-аккаунта
- аккаунт должен быть привязан к мобильному телефону
Если Вас заинтересовало мое предложение, то вот Вам для связи скайп:
SKYPE - stigimoloh-87
Оплату можно произвести *:
яндекс-деньги
киви-кошелек
на банковскую карту
* Внесу дополнительную ясность по оплате.По скольку я заинтересован в получении всех средств,которые я получаю за работу,то при оплате через киви-кошелек или яндекс-деньги клиент автоматически соглашается на то,что при перечислении средств за свой заказ на мой счет перечисляет так же и сумму комиссии,которую с меня удерживают платежные системы при выводе на банковскую карту: у киви это 50 рублей + 2% от суммы,то есть от заказа; у яндекс-денег 45 рублей + 3%.Чтобы не быть голословным всю информацию о комиссиях по перечислению денежных средств из платежных систем на банковские карты вы можете найти на официальных сайтах этих платежных систем.
При перечислении средств на карту сразу,комиссию своего банка вы оплачиваете сами.
Более детально всю информацию можно обсудить со мной в скайпе.Любые корректировки по работе,в том числе и ценовая могут вносится мною без предварительного уведомления.
Всем удачи в боях!
Последний раз редактировалось corifodon; 26.04.2016 в 20:50.
Всем добрый вечер! Делал заказ у данного человека на фарм опыта на танке М4А3Е2 Sherman Jumbo до танка Т20. Автор справился за одни сутки)
Процент побед за 75 боев был 60%. Средний урон около 1200. Помимо этого автор сам нафармил на модули к танку) Одним словом хочу сказать, что остался очень доволен качеством и скоростью предоставления услуг! Однозначно ставлю большой + и всем советую данного качера)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказал опыт на ягу для открытия ягЕ100. Парень отработал на 5 с +. Качер скиловый, цены не ломит. Буду пользоваться однозначно
Очень рад,что заказчику все понравилось.Внесу детали:клиент заказал 40 тысяч опыта на ягдтигре,заказ был выполнен и с разрешения довольного клиента выкладываю скрин сессии
Последний раз редактировалось corifodon; 26.07.2015 в 15:30.
заказывал 60к опыта на Е 50 на стоковом стволе. Всё чётко, попутно выполнено 15 лбз с отличием, взят мастер.Справился за ночь
Я доволен, всё чётко и недорого
Последний раз редактировалось Sicide911; 26.07.2015 в 16:22.
Причина: ё
Человек делавший заказ на 40 тясяч опыта прокачивания ягдтигра,после обратился ко мне снова с тем,чтобы продолжить.Заказ делал в 2 этапа и снова по 40 тысяч.Первый заказ в воскресенье,был выполнен в понедельник.Признаюсь честно,в тот день в рандоме творился сущий ад,я сыграл так себе,был расстроен.За все те 46 боев,что я съездил,я лишь раз был в топе среди 9-х уровней.Прилагаю скрин сессии:
Второй заказ был оплачен во вторник и я полностью реабилитировался перед человеком.Сыграл в 2 раза,так как человеку был нужен акк и я с него выходил.Таким было начало:
Ну,и так я завершил сессию:
В ходе было попутно сделано следующее:
выполнено лбз
медаль рэдли-уолтерса
взята 2 отметка
Заказывал у ТС откатать на ТОРТЕ, так как у самого руки от этого танка опускались.
ТС взялся выполнять задание первее, чем я перевел деньги ему на счет.
Зарабатывая опыт и попутно выполняя ЛБЗ.
В общем спасибо ТС за работу! Буду обращаться обязательно еще!
ТС просто великолен в соотношении цена/качество. Вот, например из выдающегося - сегодняшняя утренняя катка на Е 25.
А также вчера был фарм на ИС-2, где и отметка на ствол получена была, и максималка по дамагу, и мастер. Скрин с мастером (ну их там не один за сессию) ниже.
И на прошлой неделе человек качал ВК 6 лвл СТшка. Ненавижу её, просто ненавижу. Справился отлично, в оконцовке вышло 56%+, "мастер", 30К опыта. Скрин с итогами сессионной статы за тот вечер утрачен где-то в недрах харда моего компа, но вот скрин с "мастером" найден, залит.
Всем доброго времени суток. Обращался к данному ТС неоднократно , по фарму опыта да и так покатать танки и сбить х, человек держит слово и довольно качественно выполняет поставленные задачи, 150к опыта на 54 и на буле выполнил за два дня да еще кучу лбз на т-55 выполнил по ходу игры, очень доволен , всем рекомендую. Р.S.серу не тратил а наоборот плюсом нафармил .Скрины катки я не могу выложить , так как не умею их скидывать с телефона. Надеюсь он сам почистит от ников и скинет в тему. Спасибо , буду обращаться.
Последний раз редактировалось Pavlik2015; 18.09.2015 в 07:20.
Причина: Опечатка.
Заказывал у Ивана 45к опыта на су 122-54,парень молодец сделал всё отлично и % приподнял и кпд,вообщем я остался очень доволен оказанной услугой,цены вполне адекватные и человек он крайне приятный в общении.вобщем молодец.Советую.Удачи тебе Иван и побольше клиентов.
Добавлено через 20 минут
Последний раз редактировалось Кирпич007; 21.09.2015 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение