Уже 1 раз была такая проблема, решения не нашёл (через некоторое время переустановил винду и всё норм). Может кто знает, скажите в чём проблема. При включении пакетхака он вылетает, а точнее появляется окно пкх на 1 секунду и автоматически закрывается. Такая проблема с любой версией. Но ещё более странно то, что захожу на сайт coderx, чтобы попытаться скачать другую версию, как только нажимаю в файловом архиве l2phx сразу автоматически закрывается браузер (мозила).
У меня лежит архив с названием l2phx... думал разархивирую заново и всё будет норм, но когда захожу в архив он тоже сразу же закрывается сам. После того как сам архив переименовал так чтобы не было в названии "phx" он открылся, но опять же сам пакетхак запустить не удалось. Скажите может у меня появился какой то файл блокирующий любые действия где есть в названии phx? Иначе чем ещё это можно объяснить?