|
Не первая подобная тема, но давайте попробуем. - Общение и обсуждение Aion - События, информация, вопросы и ответы по Aion |
17.03.2016, 15:19
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 903
Поблагодарили 125 раз(а) в 43 сообщениях
|
Не первая подобная тема, но давайте попробуем.
Итак, я уже не раз видел темы, где жуковцы хотели найти обход/читы/баги для топ-1 фришки.
P.S. Не знаю есть ли смысл скрывать название этого сервера, его админы ведь все равно мониторят zhyk, ну да ладно будем придерживаться сложившихся "традиций".
Что же я хочу предложить на этот раз. Я сам, нашёл немало полезностей и хочу поделиться с вами. НО все мы понимаем, что будет, если выложить все плюшки на всеобщее обозрение. Их быстро пофиксят.
Поэтому давайте действовать скрытно.
Люди, которые подходят хотя бы к одному из пунктов ниже, пишите мне в скайп.
- Я имею хорошую репутацию на данном форуме, не раз помогал людям и готов помочь снова;
- У меня есть несколько полезных тем / сообщений (не обязательно в разделе Aion), где видно, что я действительно разбираюсь в багах, читах и пр.;
- Я не выкладывал ничего интересного, но знаю кое-какие плюшки и могу ими поделиться. (Под плюшками я подразумеваю, какой-либо баг/недоработку сервера. Что-то, из чего можно извлечь пользу нестандартным путём);
Мой скайп, по прежнему: FATALLLLITY
Надеюсь, мы соберём дружную команду.
И помните, кто ищет, тот всегда найдёт.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|