Многие боятся юзать боты по сбору паладия из за того что можно получить бан.
Вот я и решил написать макрос для людей имеющие мышки с различными модами которые могут поддерживают использывание макроса,к примеру: x7,а4tech.
Сам макрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачиваем и закидуем в папку где храняться макросы,у меня это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дальше открываем Oscar Edition это для х7,выбираем 7 кнопку и нажимаем "макро менеджер".
Дальше,после того как открыли слева вверху будет "Макрос"->Открыть и уже выбираем "Паладий by iX.", когда выбрали,нажимаем сохранить потом "Ок" и сворачиваем, открываем окно с игрой нажимай на запуск макроса и проверяем как он нажимает по карте(так как кординаты для миникарты настраивал под себя,24дюйма 1600х900)
Если у вас разрешение другое то заходим обратно в макро менеджер удалаяем мои кординаты и ставим свою с помощью вот этого прицела,просто его перетаскиваем на миникарту куда хотите чтоб кораблик летал
Так я собираю в час по 600-800палика,желательно одевать брилиант,а мобы и сами отцепятся(также это зависит от количество радаров на пете у меня их нуль.)
Вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось iX.; 09.05.2014 в 01:18.
Многие боятся юзать боты по сбору паладия из за того что можно получить бан.
Вот я и решил написать макрос для людей имеющие мышки с различными модами которые могут поддерживают использывание макроса,к примеру: x7,а4tech.
Сам макрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачиваем и закидуем в папку где храняться макросы,у меня это
Дальше открываем Oscar Edition это для х7,выбираем 7 кнопку и нажимаем "макро менеджер".
Дальше,после того как открыли слева вверху будет "Макрос"->Открыть и уже выбираем "Паладий by iX.", когда выбрали,нажимаем сохранить потом "Ок" и сворачиваем, открываем окно с игрой нажимай на запуск макроса и проверяем как он нажимает по карте(так как кординаты для миникарты настраивал под себя,24дюйма 1600х900)
Если у вас разрешение другое то заходим обратно в макро менеджер удалаяем мои кординаты и ставим свою с помощью вот этого прицела,просто его перетаскиваем на миникарту куда хотите чтоб кораблик летал
Так я собираю в час по 600-800палика(также это зависит от количество радаров на пете у меня их нуль.)
Вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отлично, работает) Респект автору. Конечно помурыжиться надо было с координатами)