Как организовать обмен между персами InGame методом? Т.е. как кинуть торг другому персу, потом принять его, затем кинуть предметы на передачу и подтвердить обмен?
Знаю про инжекты, но никогда не работал с ними, как и что нужно делать я не знаю. Где можно подробно об этом почитать? Может гайд какой есть. Что именно инжектить, как узнать что инжектить?
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
ну или напрямую пакетами. Правда там штук 10 пакетов, если не больше.
С пакетами я лучше знаком. Но вот каким я способом отправляю пакеты, а именно с помощью оффсета PackCall, пакет на торг не могу кинуть. Насколько я знаю, через оффсет PackCall можно отправлять пакеты контейнера C22, может я ошибаюсь, а пакет на торг к нему не относится, пакет на торг есть FA1. Может я чего не знаю... Подскажите.
Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто знает функцию на Delphi чтобы окно клиента не замерзало
когда программа открыта
На счет этого ничего не могу сказать, у меня нужды в этом не было никогда.
С пакетами я лучше знаком. Но вот каким я способом отправляю пакеты, а именно с помощью оффсета PackCall, пакет на торг не могу кинуть. Насколько я знаю, через оффсет PackCall можно отправлять пакеты контейнера C22, может я ошибаюсь, а пакет на торг к нему не относится, пакет на торг есть FA1. Может я чего не знаю... Подскажите.
Вот именно поэтому я и посоветовал инжекты. Если не было опыта, то будет сложно. Есть темки в соседнем разделе, где описаны инжекты, но адреса торга придётся искать самому (что совсем нетривиально)
Почитал вот эту статью. Принцип поиска инжектов понятен. Но возник вопрос, искать инжекты нужно всех действий, которые выполняются вручную при кидании торга, т.е. выделение перса (кому кинуть торг), вызов меню действий, нажатие кнопки "Обмен", или же можно сразу искать инжект отправки торга минуя все предыдущие действия?
Кинуть торг получилось, нашел такой инжект. Теперь хочу принять торг, но не получается найти нужный инжект, может я что-то делаю не так? Может плохо ищу? Подскажите пожалуйста.
Добавлено через 18 часов 8 минут
Заметил такую особенность, когда искал инжект кидания торга. В OllyDbg ставлю breakpoint на адресе инжекта, затем в окне пв беру в таргет перса кому хочу кинуть торг, затем кидаю торг с помощью кнопки "Сделка", которая находится в окне "Действия" (кнопка E), OllyDbg срабатывает и ставит процесс клиента пв на паузу. Т.е. вроде как то, что нужно. И в параметрах инжекта передается WID перса которому кидается торг. Но вот когда кидаю торг другим способом, а именно, беру в таргет перса, нажимаю правой кнопкой мыши на портрете перса, чтобы вызвать меню, и нажимаю кнопку "Обмен", OllyDbg не срабатывает. Т.е. я получается нашел не инжект отправки пакета запроса на торг, а инжект нажатия кнопки "Сделка" в окне "Действия"? Другого я ничего не нашел больше, искал несколько раз, эффект тот же. Как же все таки найти инжект отправки пакета запроса на торг?
Последний раз редактировалось io99; 31.01.2016 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
Т.е. я получается нашел не инжект отправки пакета запроса на торг, а инжект нажатия кнопки "Сделка" в окне "Действия"? Другого я ничего не нашел больше, искал несколько раз, эффект тот же. Как же все таки найти инжект отправки пакета запроса на торг?
Причины могут быть разные. Какая разница, если инжект работает?
Цитата:
Кинуть торг получилось, нашел такой инжект. Теперь хочу принять торг, но не получается найти нужный инжект, может я что-то делаю не так? Может плохо ищу? Подскажите пожалуйста.
А вот тут проблемнее. Чтобы взять торг, нужен его айди (или айди перса, не помню), а этого не узнать без кучи уловок. Поэтому проще всего тут именно сэмулировать нажатие кнопки.
P.S. Я торг не инжектил, но кто-нибудь из форумчан наверняка знаком с этим и поправит меня
А разве будет сложнее, чем принятие пати?
Сообщение о торге легко находится по аналогии с группой. Поискать в структуре айди персонажа - и дело в шляпе.