Я думаю этот чит всем известен. Знаю, чит не новый. В данном чите отсутствует реклама типо: "BcTynau B KJIaH http://4.shariki.com". Заместо этого просто пишет "www.zhyk.ru".
Язык : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Характеристики чита:
SpeedHack
Aimbot
NoRecoil
AutoBuy (Deagle, Armor)
RadioSpam
Установка чита:
1. Качаем архив.
2. Распаковываем в любую папку.
3. Запускаем чит.
4. Жмем "Load Hack"
5. Заходим в Counter-strike
6. Жмем "End".
7. Чит запущен
Интерфейс чита:
Интерфейс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пробовал на 2 ксках - XTCS и XTCS 2: написало в консоле,что проинжектилось...Спустя секунд 10 выкидывает с игры без ошибок.Пробовал несколько раз.
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
На 27 у меня тоже работает все отлично.только вот вообще бы рекламку убрать, А то бан почти сразу..