Доброго времени суток.
Вконтакте появилось новое приложение Колобки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень прошу,если кто-нибудь знает какие-нибудь уязвимости или баги выложите сюда.
Заранее спасибо.
1. Заходим на Арену
2. Выбираем бой Один на один
3. Выбираем колобка 0 уровня
4. Включаем Чарльза и жмем Быстрый Бой
5. Выскакивает сообщение с полученым опытом и гайками (желательно чтоб они были не маленькими и не в минусе, хотя точно сказать не могу, влияет ли это на результаты при автоматизированой игре так как первый раз попробовал).
6. Заходим в Чарльза, в папку http://vacuum-online.ru и ищем пакет QuickBattle.aspx?EnemyID=XXXXXXXX...
7. Жмем правой кнопкой на этот пакет, потом как всегда Repeat Advanced, думаю 50-100 повторов хватит.
8. Ждем окончания отправки пакетов, обновляем страницу и смотрим что у нас поднялся уровень и прибавились гайки
Я так с 1 до 4 уровня поднял только что. теперь жду пока восстановится усталость.. она вродь восстанавливается не долго, но хватает ее ненадолго
Последний раз редактировалось romanetto; 20.07.2010 в 14:13.
ХМ хз как у других ,но у меня в етой игре на мозиле и опере разные кд между боями ....
Если на опере я отыграл ,потом отыграл в мозиле то в опере около 6 мин кд а в мозиле 8...=)
т.е. играю как за 2 разных колобка ...
Последний раз редактировалось xxxCuJIuKoH; 20.07.2010 в 21:23.
ХМ хз как у других ,но у меня в етой игре на мозиле и опере разные кд между боями ....
Если на опере я отыграл ,потом отыграл в мозиле то в опере около 6 мин кд а в мозиле 8...=)
т.е. играю как за 2 разных колобка ...
что имеешь в виду когда пишешь КД??
Добавлено через 14 часов 54 минуты
Было бы шикарно что нибудь и с мясорубкой похожее намутить как с боями 1 на 1=)
Последний раз редактировалось xxxCuJIuKoH; 21.07.2010 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение