Пейнтбольные войны (Баг на покупку вещей не по своему уровню)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]1. Запускаем игру Пейнтбольные войны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]2. Запускаем Charles
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]3. Обновляем страницу с приложением
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]4. В Charles ставим папку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Breakpoints (жмем правой кнопкой мыши по папке и выбираем Breakpoints)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]5. Обновляем страницу с игрой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]6. Charles перехватит запросы. 3 первых запроса пропускаем нажав Execute. 4 запрос (стрелка вниз) "http://109.234.153.69/player/getInfo" редактируем. Переходим сверху на вкладку Edit Response и снизу на вкладку Text.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]7. Ищем 2 строки (<level>1</level> и <exp>0</exp>), они идут друг за другом и находятся примерно по середине запроса. Заменяем эти строки на
<level>999</level>
<exp>999999</exp>
и отправляем запрос нажав Execute.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]8. Все остальные запросы пропускаем нажав Execute. И закрываем Charles сразу как загрузится игра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]9. Теперь можете зайти в магазин и купить все что угодно =) Главное, что бы хватило денег.
Последний раз редактировалось Larmento; 17.11.2010 в 20:36.
1.Стоп флуд
2. Обращаюсь к нашему "любимому" сайту - Никто копирайты здесь ставить не обязан по трем причинам:
1. Вы копирайты не ставите тоже, а ваш Бандит... я уже молчу как он все баги копипастит(хотя в последнее время стал это делать реже.)
2. Ваш сайт слишком часто пытался терроризировать раздел Браузрок Матом, оскорблениям, масс-флудом и масс-спамом. И если Битливы пошли на ваши какие-то уступки то у нас такими глупостями заниматся нету времени.
3. Просто это делать никто не будет
Я и так при следующем посте о копирайтах я буду Банить за рекламу другого ресура или проще говоря спам.
И самое Главное:
Смените наконец адрес!! Я до сих пор со смеху катаюсь - ucoz.ru
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).