|
L2Net помощь с настройкой - Заявки на настройку бота - Просьбы о помощи в настройке бота |
05.03.2013, 18:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 2061
Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
|
L2Net помощь с настройкой
Доброго времени суток, форумчане!
У меня появилась ошибка GameReadThread: Индекс находился вне границ массива, когда я попытался подключиться к серверу. Почитал в интернете, и увидел, что люди пишут, что это связано с протоколом. Начал искать протокол под свою версию.
В линейке я не шарю особо, но по названию у меня
gracia plus: the 2nd throne
Когда выбирал птичку над ct g+(протокол 152), то, как уже писал, как только выбирал сервер, сразу возникала ошибка.
Нашёл на каком-то форуме, что протокол 2nd - 17(сt 2.2), а в комментарии - что вообще 12. Используя l2 -l2protocolversion получил 152(g+) Эти протоколы продвинули меня чуть ближе к цели, но всё закончилось на выборе сервера. Серверы показало нормально, выбрал сервер, и застопорился на
gameserver - got client ID encryption key, т.к. персонажей не показывает, а при попытке создания нового сначала выбило GameReadThread, а потом GameSendThread
Что делать не знаю, всё вроде перепробовал....
Кто разбирается, помогите, пожалуйста!
Вот еще данные, может помогут...
Сервер: 86.57.151.27 : 55555
Логин: NetL2Net
Пароль: Botota
Последний раз редактировалось Ilyialat; 05.03.2013 в 18:07.
|
|
|
02.02.2016, 00:31
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: L2Net помощь с настройкой
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток, форумчане!
У меня появилась ошибка GameReadThread: Индекс находился вне границ массива, когда я попытался подключиться к серверу. Почитал в интернете, и увидел, что люди пишут, что это связано с протоколом. Начал искать протокол под свою версию.
В линейке я не шарю особо, но по названию у меня
gracia plus: the 2nd throne
Когда выбирал птичку над ct g+(протокол 152), то, как уже писал, как только выбирал сервер, сразу возникала ошибка.
Нашёл на каком-то форуме, что протокол 2nd - 17(сt 2.2), а в комментарии - что вообще 12. Используя l2 -l2protocolversion получил 152(g+) Эти протоколы продвинули меня чуть ближе к цели, но всё закончилось на выборе сервера. Серверы показало нормально, выбрал сервер, и застопорился на
gameserver - got client ID encryption key, т.к. персонажей не показывает, а при попытке создания нового сначала выбило GameReadThread, а потом GameSendThread
Что делать не знаю, всё вроде перепробовал....
Кто разбирается, помогите, пожалуйста!
Вот еще данные, может помогут...
Сервер: 86.57.151.27 : 55555
Логин: NetL2Net
Пароль: Botota
|
|
 |
|
 |
|
Аналогичная проблема