Так,модераторы,признавайтесь,кто удаляет мои посты в разделе Lineage? Замучили. Было 8 постов,стало 4. Потом до 6 дошло,уже 2. Я НЕ занимаюсь набиванием постов,но мне обидно,что со мной так поступают. Пустых и бесполезных сообщений я не кидаю. Где вопрос,где подсказал кому - все равно. Поста нет. Я считаю это несправедливостью.
Модераторы могут удалять сообщения, не несущие особой смысловой нагрузки по теме (простые и очевидные вещи, которые и так понятны нет смысла озвучивать, тем самым засоряя тему). Согласитесь, когда каждый будет озвучивать в темах элементарные и очевидные вещи, что-то полезное найти будет крайне сложно
Однако каждый Пользователь имеет полное право пообщаться на интересные ему темы в рамках каждой из игр. Для этого существуют разделы Общение и Обсуждение, Вопросы и Ответы
Если же у Вас нет какой-то важной информации по сути, воздержитесь от ответа, если тема находится в разделе багов/программ и.т.п.
Ведь счетчик сообщений на нашем Форуме не меняет ровным счетом ничего. У нас нет хайдов, в Подполья люди принимаются за содержание своих тем и сообщений, а не за их количество. Ограничения по количеству являются второстепенными, и не являются достаточными
Товарищи модеры, вы забываете с чего начинали сами. Я вас помню отлично =)
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Так,модераторы,признавайтесь,кто удаляет мои посты в разделе Lineage? Замучили. Было 8 постов,стало 4. Потом до 6 дошло,уже 2. Я НЕ занимаюсь набиванием постов,но мне обидно,что со мной так поступают. Пустых и бесполезных сообщений я не кидаю. Где вопрос,где подсказал кому - все равно. Поста нет. Я считаю это несправедливостью.
Обидно? Значит пиши сообщения которые несут смысловую нагрузку, а не флуд, и не занимайся некропостингом.
Цитата:
Сообщение от lol555
Привыкай,модераторы в основном удаляют любые посты кроме своего костяка
Бред. Я и модеров наказываю.
Цитата:
Сообщение от talala
Товарищи модеры, вы забываете с чего начинали сами. Я вас помню отлично =)
Все флудят, это неизбежно. Но зачем ныть, что твой флуд удаляют?
Цитата:
Сообщение от TakeThat
Я не флудил так что не надо я все чесно и осмысленными постами набивал