Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Да ппц!

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2010, 16:03   #1
 Разведчик

SecundanT никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Angry Да ппц!

Так,модераторы,признавайтесь,кто удаляет мои посты в разделе Lineage? Замучили. Было 8 постов,стало 4. Потом до 6 дошло,уже 2. Я НЕ занимаюсь набиванием постов,но мне обидно,что со мной так поступают. Пустых и бесполезных сообщений я не кидаю. Где вопрос,где подсказал кому - все равно. Поста нет. Я считаю это несправедливостью.

Старый 02.08.2010, 16:07   #2
Заблокирован
 Разведчик

lol555 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для lol555 с помощью ICQ

По умолчанию Re: Да ппц!

Привыкай,модераторы в основном удаляют любые посты кроме своего костяка

Старый 02.08.2010, 16:23   #3
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

Модераторы могут удалять сообщения, не несущие особой смысловой нагрузки по теме (простые и очевидные вещи, которые и так понятны нет смысла озвучивать, тем самым засоряя тему). Согласитесь, когда каждый будет озвучивать в темах элементарные и очевидные вещи, что-то полезное найти будет крайне сложно

Однако каждый Пользователь имеет полное право пообщаться на интересные ему темы в рамках каждой из игр. Для этого существуют разделы Общение и Обсуждение, Вопросы и Ответы

Если же у Вас нет какой-то важной информации по сути, воздержитесь от ответа, если тема находится в разделе багов/программ и.т.п.

Ведь счетчик сообщений на нашем Форуме не меняет ровным счетом ничего. У нас нет хайдов, в Подполья люди принимаются за содержание своих тем и сообщений, а не за их количество. Ограничения по количеству являются второстепенными, и не являются достаточными

Пользователь сказал cпасибо:
ATJIaHTuK (02.08.2010)
Старый 02.08.2010, 16:55   #4
༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ
 Капитан

Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(
Популярность: 20088
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 681 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Chipito с помощью ICQ

Пару постов автора:
Re: Анти Бан-чата

А какие условия должны быть выполнены,чтобы дать спасибку? Искал в правилах - не нашел.

Сказал будет аж пол года назад,ну и где оно? Видео-то? (некропост)

Не понял....если пушку вернуть хозяину тем же способом,то не исчезнет?

Почти все посты в таком роде...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 02.08.2010, 17:29   #5
Знатный Читер
 Главнокомандующий

Moisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака НоррисаMoisei троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7116
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,038 раз(а) в 485 сообщениях
Отправить сообщение для Moisei с помощью ICQ Отправить сообщение для Moisei с помощью Skype™

Быстро пробежался глазами и не обнаружил особо содержательных постов

Старый 02.08.2010, 17:40   #6
Подпольщик Aion
 Лейтенант-командор

talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(talala сломал счётчик популярности :(
Популярность: 11669
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 1,011 раз(а) в 383 сообщениях
Отправить сообщение для talala с помощью ICQ

Товарищи модеры, вы забываете с чего начинали сами. Я вас помню отлично =)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- для суровых подпольщиков

Восстановлена работоспособность одного из лучших
для Аион. Спасибо автору(ам) =)

Path of Exile - в настоящее время там.

Старый 03.08.2010, 02:48   #7
Знатный Читер
 Рыцарь

TakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражанияTakeThat блестящий пример для подражания
Популярность: 1541
Поблагодарили 458 раз(а) в 220 сообщениях
Отправить сообщение для TakeThat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от talalaПосмотреть сообщение

Я не флудил так что не надо я все чесно и осмысленными постами набивал

Старый 03.08.2010, 07:34   #8
Друг Zhyk.Ru
 Старший сержант

#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания#r00t блестящий пример для подражания
Популярность: 1986
Поблагодарили 273 раз(а) в 97 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SecundanTПосмотреть сообщение
Так,модераторы,признавайтесь,кто удаляет мои посты в разделе Lineage? Замучили. Было 8 постов,стало 4. Потом до 6 дошло,уже 2. Я НЕ занимаюсь набиванием постов,но мне обидно,что со мной так поступают. Пустых и бесполезных сообщений я не кидаю. Где вопрос,где подсказал кому - все равно. Поста нет. Я считаю это несправедливостью.

Обидно? Значит пиши сообщения которые несут смысловую нагрузку, а не флуд, и не занимайся некропостингом.

Цитата:
Сообщение от lol555Посмотреть сообщение
Привыкай,модераторы в основном удаляют любые посты кроме своего костяка

Бред. Я и модеров наказываю.

Цитата:
Сообщение от talalaПосмотреть сообщение

Все флудят, это неизбежно. Но зачем ныть, что твой флуд удаляют?

Цитата:
Сообщение от TakeThatПосмотреть сообщение
Я не флудил так что не надо я все чесно и осмысленными постами набивал

Этой мессагой ты доказываешь обратное.

Темы закрыта, за избежанием лишнего флуда.

Пользователь сказал cпасибо:
m0nk (03.08.2010)
Закрытая тема