Нет ваш комп заблокирован отощли деньги и номер вмр проблема в том что он не на рабочем столе а вобще не Детализация04 запускать винду эт я у вас на жуке цепанул под видом Портал09 для брута
Просто, зайди через безопасный режим, зайди в Диспетчер задач, во вкладку процессы, найди там процесс со своим окошком, нажми на эту строчку правой кнопкой мыши, "Открыть место хранения файла" После открывается папка где находится сам вирус, заходим опять в диспетчер, правая кнопка на этот же процесс, завершить процесс, обратно в открытую папку, удаляешь вирус. Вроде бы всё.
На будущее, будь осторожнее, да и есть такие вещи как антивирус и virustotal.
Можно ещё если не поможет, опять через безопасный режим, Панель управления, справа наверху, где Просмотр: выбираешь Маленькие значки, потом кликнешь на Администрирование, потом Конфигурация системы, Вкладка Атозагрузка, находишь свое окошко Запоминай Расположение твоего вируса, зайди в папку с вирусом, в авто загрузке убери галочку с вирусом, жми ок, в диспетчере заверши процесс вируса, удали вирус.
Все бы хорошо, да только это тот самый третий тип винлока, который блокирует загрузку в безопасном режиме. Хотя можно попробовать режим с поддержкой командной строки.
HKEY_LOCAL_MACHINE(...)\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon-->shell(explorer.exe<--если стаит другое значение ставь это)
userinit C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, <--Если стоит другое значение меняй на это
----------------------------------------------------------------------------------------------------
windows/system-->user32.exe -->Удалить
----------------------------------------------------------------------------------------------------
C:\-->D:\-->autorun.inf,.exe <--Проверить корень диска на эти файлы
curelt! -->Запустить и дождатся до конца проверки
bios-->Применить стандартные настройки
Почистить временые файлы,куки
Сматри дружище как я делал скачай в нете прогу KAspersky Reskue Disk как то так иназвание и загугли как юзать мне лень писать гайд, но ето по моему единственный способ
Сматри дружище как я делал скачай в нете прогу KAspersky Reskue Disk как то так иназвание и загугли как юзать мне лень писать гайд, но ето по моему единственный способ
новые версии прячутся глубже, чем просто в ветке реестра, например в скрытой папке apps и других. у популярных антивирусов есть лайв сиди и флешки с утилитами для удаления. ERD commander будет незаменим, если Windows заблокирован во всех режимах. Его копии распространяются нелегально, но их несложно найти в сети. Наборы ERD commander для всех версий Windows называют загрузочными дисками MSDaRT (Microsoft Diagnostic & Recavery Toolset), они идут в формате ISO, что удобно для записи на DVD или переноса на флешку. главное не запутаться в последовательности действий или иметь под рукой инструкцию. я давно в закладки добавил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], помогает каждый раз когда какой-нибудь "удачливый" знакомый скачает "клип виагры без цензуры"