Новый бот для игры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вконтакте.
Для работы бота нужен только браузер, ничего устанавливать не нужно.
Бот не онлайн, то есть при закрытии браузера/выключении компа работать не будет.
Бот не кликер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Kacha; 05.11.2015 в 01:13.
ну напиши своего и сделай бесплатным, что опять за тема крысятничества начинается. жалко 150 р за 4 месяца? пиши свое
а чего ты пенишься не понимаю? Тебе объяснили - тут строго темы на баги, уязвимости, боты и прочее для игр в ВК -БЕСПЛАТНО. А все что хочешь продать - тебе надо на Черный Рынок
Неужели так трудно запомнить и не засорять форум? Специально же раздел придумали, сколько раз объяснять надо. Я уважаю любой чужой труд, и никто на тебя за твои труды не нападает, просто всему есть свое место, надо уважать и труд людей которые создают разделы на форуме и делают его комфортным для пользования.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а чего ты пенишься не понимаю? Тебе объяснили - тут строго темы на баги, уязвимости, боты и прочее для игр в ВК -БЕСПЛАТНО. А все что хочешь продать - тебе надо на Черный Рынок
Неужели так трудно запомнить и не засорять форум? Специально же раздел придумали, сколько раз объяснять надо. Я уважаю любой чужой труд, и никто на тебя за твои труды не нападает, просто всему есть свое место, надо уважать и труд людей которые создают разделы на форуме и делают его комфортным для пользования.
Во-первых это не мой бот. Во-вторых суть претензии была указана выше - а именно крысятничество. Что-то не нравится, не устраивает - пиши свое, а не "Давайте своруем", "Давайте взломаем" как раз чужие труды, меня лично бот устраивает и я его оплатил.
ps: выкладывался он сюда когда был бесплатным, с разрешения автора.
ps: выкладывался он сюда когда был бесплатным, с разрешения автора.
аналогично о экстрасенсах...в шапке описать и указать надо было, чтобы никто не говорил потом.
Цитата:
Что-то не нравится, не устраивает - пиши свое, а не "Давайте своруем", "Давайте взломаем" как раз чужие труды
по твоим рассуждениям - иди и пиши приложения а не играй и не ломай чужие, а тут ломают, ломали и будут ломать, это читерский форум, если не нравится иди на форум беременных женщин, там по спокойней
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 06.12.2015 в 23:22.
если не твой - указывай автора, тут не Ванги сидят
Указана офф группа в шапке
Цитата:
иди на форум беременных женщин, там по спокойней
Переход на личностные оскорбления и на "ты", если я вам чем-то не понравился - это не повод докапываться до каждого моего поста, понижать репутацию с весьма острыми высказываниями и вообще в принципе высказывать "личное мнение", не относящееся к топику.
ps: на брудершафт не пили, чтобы "тыкать".