Вообщем не стал много ставить потомучто знаю не везде робит: короче создаёте команду 5-6 человек(да это и не важно) регестрируете её потом один из вас регится на приктикуме арены желательно чтоб никого не было, далее второй регится потом когда появляется надпись войти на арену покидаем (желательно тот кто не лидер)пати один из них и нажимает хайд на арене (тоесть отказ), другой заходит ждёт пару минут (можно 3-4 минуты) и затем покидает арену, в итоге имеем двойную победу и стандартные 40 очков хонора(завсит от рейта) соответственно и ретинг поднимаем
Вот это да, мы открыли америку!)))) Фарм хонора\арены через 2-4 окна))))
Старо как мир, лучше бы выложил макрос для фарма хонора)))
(влом бегать и убивать чела когда фармил хонор через 2 окна...написал ыбстро макрос(для разрешения 1680*1450, на вин7)....
1) Расположить окна в таком порядке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Первое окно ВоВ(мейн чар), второе окно ВоВ(твинк которого убиваете)
3) Открываете WEH и не двигиете его по монитору(выбирите процесс ВоВ твинка, которого будете убивать), открываете телепортлист и выбираете, как на скрине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Воть...Своего мейн чара ставьте на ТП(Хонор1), а того на ком качаете туда где он сразу ресается.
5) Ставите значение повторений 100000 и запускаете кнопочкой "Start"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.С. Мышку не трогать во время фарма, а то всё сдвинется и заново на стандартную позицию надо ставить будет.
П.С.2 Вы можете сами изменять макрос (например цифры в кавычках там, это типо скилы, выбирите чем вы будете убивать///добавить\удалить скилы чтобы медленнее-быстрее убивать своего твинка///и самое главное
вам надо будет самим изменить координаты, куда двигаться мышке и где нажимать!!!
П.С.3 Если понравилось, могу сделать красивее, подробнее, больше скринов и с личным более подробным описанием, буду рад если закрепят))))
П.С.4 кстати, вот вам макрос для программы AC Tools [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот мой телепортлист от WEH[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне не жалко