Где скачать игру CS 1.6
торрент не имею , и иметь не хочу.
Добавлено через 6 минут
кто ответит тому спасибку
Добавлено через 18 минут
Поможете не?
Добавлено через 33 минуты
Кто.нибудь?
________________ "Делай, что должен, свершится, чему суждено" (Марк Аврелий) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Turnirlab1; 29.08.2010 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а где мне скачать сервера , и как их установить?
________________ "Делай, что должен, свершится, чему суждено" (Марк Аврелий) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
дайте мне прямую ссылку на сервер!
без всяких мониторингов
Добавлено через 1 час 24 минуты
поможете не??
Последний раз редактировалось Turnirlab1; 12.09.2010 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
дайте мне прямую ссылку на сервер!
без всяких мониторингов
Добавлено через 1 час 24 минуты
поможете не??
Ты наверно слишком долго играл в мморпг.
Тут сервера надо не качать, а искать.
Например нашёл сервер в поиске серверов (в самой CS). Дважды кликаешь, жмешь connect и ты на сервере
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).