Давайте попробуем создать нормальный вх ,а не чамс.
Пишите кто чем помочь может да и кто знает как обойти защиту.
В дальнейшем если все удачно будет,сделаем аим.
p.s отпишитесь насчет идеи.
Последний раз редактировалось KoteXitere; 19.04.2013 в 12:02.
Причина: дополнение
Давайте попробуем создать нормальный вх ,а не чамс.
Пишите кто чем помочь может да и кто знает как обойти защиту.
В дальнейшем если все удачно будет,сделаем аим.
p.s отпишитесь насчет идеи.
Создавай, а мы потом подключимся.
Я уверен что ты даже не знаешь с чего начинать в создании...
Обладаю знаниями в программировании но не знаю с чего начать даже,так как не имел опыта в создании читов для игр.Потому и написал помогите кто чем может.Все наработки будут выкладываться тут.
Обладаю знаниями в программировании но не знаю с чего начать даже,так как не имел опыта в создании читов для игр.Потому и написал помогите кто чем может.Все наработки будут выкладываться тут.
Кто будет здесь выкладывать свои наработки?
Насмешил...
Когда это интересно будет?И от куда у тебя такая информация вобще?
сейчас данный чит разрабатывается Ас1dом и Likey , я знаю почти все разрабов "стороннего по" т.к. раньше сам маялся с отправкой ложных пакетов на сайты\сервера и занимался многими шутерами...
Я тоже много чего умею . Даже могу комп фключить и отключить))) думаю для начало хватит)))
Ладно шутки в сторону я сам бы обучился бы у профов как начинается создание читов ... ну хотябы мог бы пабликов наштамповать для жуковцев ) скайп есть так что могу и по скайпу обучатся .... комп у меня зверь !
Никто из этой темы даже понятия не имеет в создание ПО для War Face так как чтобы написать тот же обход ,а его щас напишет человек который знает C++ более 2-ух лет
это ты точно подметил,ну если напишет было бы неплохо если он выложит его сюда.Но минус этого в том что могут пофиксить в ближайшей обнове.
Никто из этой темы даже понятия не имеет в создание ПО для War Face так как чтобы написать тот же обход ,а его щас напишет человек который знает C++ более 2-ух лет
эм хотите сказать , что тут некто не знает с++ более 2ух лет?