Турция выпустила предупреждение в письменном виде на форумах администратора.
Цитата:
Привет друзья,
мы попытались это общее, что СЭП и тот факт, что в каждой игре, поскольку это запрещено делать несправедливой прибыли из программы больных.
Мы первые, установленных на вашем разуме я хочу ответить на несколько вопросов:
1. Как те, кто поймал использованием ботов?
Члены, которые используют эту программу на некоторое время, чтобы поймать дополнительных программа, подготовленная инфраструктура системы 7 / 24 сканируется. Расширение этой программы мы предоставляем информацию о том, как он работает, но я не могу быть уверен, что сейчас у нас много счетов. Эти счета не только с сервера США serverelrden çokhesap yakalndı других.
2. Как в программе, если запрет, поскольку очевидно, продается?
Как вы знаете, такого рода программ являются общими через Интернет. У нас много таких сайтов в рамках сайта yargıa относятся к трудовой этики не соответствует владельцев сайта сжатия верить продаж этой программы были удалены с сайта. К сожалению, других сайтов рассматривают его как успех, потому что о том, что мы знаем, что юридическую жалобу на сайте, к сожалению, они не показывают разницу. С таким большим количеством компаний игр, "СЭП программы", правовые аспекты запрещения действовали коллективно подумать, как только ахнула, такие, как кражи законы будут отражены в качестве собственной инициативе случаях.
3. Что пользователи будут наказаны, как бот?
Рамочная в этой связи пока не ясно. Недавно по этому вопросу должно быть объяснены. Условия, если вы хотите получить более подробную информацию, но мы рекомендуем посмотреть.
4. СЭП программы, которые дают сервера много ошибок из-за использования?
ВОТ программа, которая называется счета автоматически (MACRO), играют очень похоже на программирование команда выполнила. Как игрок, который на самом деле нормально. Server нагрузки в этом плане ничем не отличается от обычных членов.
5. СЭП является человек, которого мы тратим деньги у вас будут закрывать глаза или вы продаете?
Я думаю, что этот вопрос без вопроса. К сожалению, это очень много вопросов от участников. В этом случае вы хотели бы спросить этих людей, если gerçketen это просто, чтобы дискредитировать нас и хочет, чтобы установить преступление не в полной мере понять. Мы уверены, что те, кто пожаловался нам в ВОТ ВОТ kullananlaar Биль Есть даже те, кто продают.
До продажи использовать все необходимые и сделать что-то приятно думать, что члены нашего ответа на этот konmdua:
СЭП программы, и только вредят бизнеса, как, что, когда мы смотрим в наше Юма зарубежных сайтов продать нам эту программу не в том, что мы рационально? Это не вписывается в любой бизнес-логики, таким образом, это игра, которая никогда не может быть длительной и непрерывной оптимизации.
Наконец, я хочу добавить:
СЭП пользователей:
по сути, о том, как вы смотрите права человека на питание не так, как тысячи людей рядом со мной, когда он отказывается от права идти тем не менее, как я уже упоминал выше, уголовные санкции, остается неясным. Вы можете получить более мягкое наказание может быть.
Бота;
Я понимаю вас хорошо, и убедитесь, что мы никогда не Darkorbit США команды как мы не позволяем угнетения. Пожалуйста, будьте терпеливы немного больше вы будете извлекать от нас уверены, что эти люди. Teşekkü Спасибо всем, с этого момента.
Не по русски!
И зачем это нужно? мы же не турки?
Кстать на форуме тоже есть предупреждения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и че? из этого целую тему делать?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Последний раз редактировалось artbiga; 07.07.2010 в 17:07.
Россия не может быть включен в русском форуме. Указанные в статье от новых разработок.
Цитата:
1. Как те, кто поймал использованием ботов?
Члены, которые используют эту программу на некоторое время, чтобы поймать дополнительных программа, подготовленная инфраструктура системы 7 / 24 сканируется. Расширение этой программы мы предоставляем информацию о том, как он работает, но я не могу быть уверен, что сейчас у нас много счетов. Эти счета не только с сервера США serverelrden çokhesap yakalndı других.
Ну с точки зрения закона, боты ничего не нарушают. Максимум что они нарушают - это пользовательское соглашение, которое предусматривает максимальную ответственность ввиде бана.