На некоторых сборках и серверах админы ставят донат шопы в игре , и часто я встречаю донат валюту blue eva , gold golem . gold drakon. Так вот на эти донат монетки оказывается есть квест и они бьются с мобов.Квест называется Coin of magic. Берется у блакшмита в хунтер виладж.К примеру то , что стоит 1-2к баксов например епик бижа мы набиваем за час в среднем ( в зависимости от рейтов на квест).Работало на pulse-world.ru .Сейчас стоит такой же донат шоп на lin2-love.ru . Юзайтте
На некоторых сборках и серверах админы ставят донат шопы в игре , и часто я встречаю донат валюту blue eva , gold golem . gold drakon. Так вот на эти донат монетки оказывается есть квест и они бьются с мобов.Квест называется Coin of magic. Берется у блакшмита в хунтер виладж.К примеру то , что стоит 1-2к баксов например епик бижа мы набиваем за час в среднем ( в зависимости от рейтов на квест).Работало на pulse-world.ru .Сейчас стоит такой же донат шоп на lin2-love.ru . Юзайтте
там донат монета Golden Golem,в квесте если я не ошибаюсь её нету, источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для выполнения квеста Kali's magic coin
надо быть Королевским Нумизматом,что стать Королевским Нумизматом надо быть Нумизматом 1 уровня,чтоб стать Нумизматом 1 уровня надо выполнить квест Coins of Magic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты все это делал на lin2-love.ru?
Cервер nagibator.net (хз,наверное, домен сменили,потому что сервер работает)
Так вот,там выбиваешь 10 Gold Wywern ,меняешь их на 1 какую-то высше достоинством монету (забыл,Как наз.) и это будет 1ккк))
Можно на адены поменять,можно и за 25 штук таких нубл купить...
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
Хочю добавить.
Тоже самое на некоторых сервах есть валюта Gold Bar обычно используется как обменник для адены.
Есть квест на марку для профы. Квэст называеться Test of the Searcher [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочю добавить.
Тоже самое на некоторых сервах есть валюта Gold Bar обычно используется как обменник для адены.
Есть квест на марку для профы. Квэст называеться Test of the Searcher [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть 2 вида голд баров и иды у них разные.
Сколько не играл в ла2. Всегда. На лубую пуху, шмот, ересь в инфентаре есть квест. По другому нету шмотки на серве. Чтоб была какая нить валюта (уникальная) гм обязан ставить нпц и делать на него рабочий квест. НО у ровных админов такие нпц под инвизом стоят. Далее могут быть различные условия для выполнения. Например нпц в гдд и ты должен быть 1-й лвл и убивать мобов 80+... так что думайте ))
думать?что думать?
PS: Есть ли квест на Mouse Coin??
знаю,что есть евент.но нпц с телепортом нету на том сервере,где я играю.за голосование в л2топ дают 1mouse coin(динамить запарюсь,т.к там капчу вводить ещё надо и т.п).
Один чел за час намутил 4к коинов,но как - не успел сказать,т.к дали бан
________________ <3 Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).