Поднятие статистики,знаки мастера,фарм опыта и денег,выполнение ЛБЗ
Добро пожаловать танкисты и танкистки
[*]Бои во взводе: За один бой 20р. Я объясняю своё поведение на поле боя; советую, куда вам лучше поехать и как поступить в той или иной ситуации, подробно разъясняю каждое ваше движение.
[*]Поднятие статистики: Все типы техники с 1 по 10 уровень. 1 бой = 15р
[*]Фарм серебра: Lowe | 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger | T34 | ИС-6 | КВ-5 | M6A2E1 | T26E4 SuperPershing | FCM 50 t | 112 | T-34-3 | Type 59 | Е-25 | су-122-44.
[*]Фарм опыта: Все типы техники с 1 по 10 уровень.
[*]Медаль мастера: Все типы техники с 1 по 10 уровень.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Подробности в скайпе.)
[*]Индивидуальные боевые задачи: На StuG IV, T28 Concept, T55A и Объект 260. Цена задания будет зависеть от сложности его выполнения и техники у вас в ангаре.
[*]Сбитие звёзд: ( Минимальный заказ от 5 ) Работаю абсолютно со всеми уровнями и видами техники. 1 звезда 15р
[*]Прокачка техники: от 1 по 10 уровень, все виды техники.
[*]Прокачка перков: выкачивание опыта экипажу от 0% до 100%. Стоимость зависит от уровня перка.
[*]Создание топовых твинков: Обговаривается отдельно. На аккаунте должен быть прем танк 8 лвл, прем аккаунт.
[*]Отметки на стволе: 1 отметка, 2 отметки, 3 отметки.
Контакты:
Re: Поднятие статистики,знаки мастера,фарм опыта и денег,выполнение ЛБЗ
Заказывал Фарм серебра, все прошло на высшем уровне. Статистика отличная. Буду заказывать еще! ТС, удачи.
ТС новорег, отзывы кроме одного тоже от новорегов.
Если тема старая, скиньте ссылку на прошлую.
Если ак новый, а тема старая, наводит только на мысль, что где-то накосячил, иначе какой смысл в новой теме? (мысли вслух, ничего не утверждаю)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от HeavenBreaker
отлично прошло всё, заказывал 5 миллионов, за неделю всё было сделано
5кк за неделю??? практически все конторы и качеры делают по 2.5-3 кк в сутки... как-то отзыв не в пользу ТС
Последний раз редактировалось prokachka; 10.04.2015 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от prokachka
ТС новорег, отзывы кроме одного тоже от новорегов.
Если тема старая, скиньте ссылку на прошлую.
Если ак новый, а тема старая, наводит только на мысль, что где-то накосячил, иначе какой смысл в новой теме? (мысли вслух, ничего не утверждаю)
Добавлено через 8 минут
5кк за неделю??? практически все конторы и качеры делают по 2.5-3 кк в сутки... как-то отзыв не в пользу ТС
Клиентом было заказанно 5кк,срок был поставлен неделю,он уезжал в командировку,следовательно написал за неделю,сроки фарма назначает заказчик
Всем привет!
Воспользовался услугами, хотя не когда этого не делал. Страшно было за танки ТИП59, ВЗ111. Мало ли какие не адекваты бывают. Продадут мою прелесть и все тут.
А нет нормально все на свой страх и риск, прошло отлично. Не напрягали меня во время игры типо давай пройду. Играл даже не замечал что кто то играет на акке второй. Только расходники малясь поменяли, и то местами ремонт мне удобно на кнопку 4.
КПД не успело подрасти, и не успело упасть. Две ЛБЗ сделали примерно за 50 боев. Быстро качественно, и я теперь продолжаю сам.
Вот результат труда.
Всем спасибо!