Всем Привет !
Видел много тем про ускоряюших прог но про ТунеУп Вроде нет...
Кароче .. Програма состойться в том что при потверждений Администратора она любым способом оптимизирует работу Компютера..
Видел тему ниже что якобы предтставленая там прога снимает нагрузку с Оперативной памяти а это прога с Процесора.. так что она подходит для тех у каго комп слабенкий и не толька ! Особенно когда спайсбол иле вылеты по пвп идут !!!
Сам тун ап это пакет утилит, предназначенный для оптимизации и поддержания нормальной работы операционной системы Windows. Все утилиты этого пакета объединены в единую графическую оболочку. ( Спосиба EICGoliath)
З.Ы Програма не имет ничего обшева с ДаркОрбитом.. И по этому она не Запрещаеться !
Это моя первая тема по этому прошу строга не судить..
З.Ы Имею оч много полезных прог для дарка так что как будете ся ввести так и я с ваме !
Не забываем про Спосиба !
Последний раз редактировалось Bulat Sergiu; 30.06.2010 в 11:12.
вот офф сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно скачать триал версию на 15 дней работы, лиц. ключи можно найти тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . сам тун ап это пакет утилит, предназначенный для оптимизации и поддержания нормальной работы операционной системы Windows. Все утилиты этого пакета объединены в единую графическую оболочку.
Последний раз редактировалось EICGoliath; 30.06.2010 в 09:51.
Так же советую подобную программу Auslogics BoostSpeed , советую, пользуюсь пару лет, не жаловался ( только если инет выше 1мбита оптимизацию инет скорости не делайте)
Между прочем я помоч хотел.. а если вы такие злобные то ничем с ваме больше делиться буду..
P.S hanz0 вот бы те на ангийском так писать и говорить как я на русском.. ( русский я учу в школе 2 год... и между прочем русский язык по сложности 2 на свете.. вот так вот.. )
пользуюсь тюнапом уже гдето года два прога супер всем советую! ничего вредногоя вней невижу))
Шо прям два года? Я 8 год учить буду >_>