Если у вас есть компендинум, а донатить на его прокачку вы не хотите есть способ получать очки через перековку предметов в charm of crucible jevell.
За перековку дают сам амулет плюс 25 очков компеднидума. Возникает вопрос о том где же взять столько вещей? Я делал это так, имея в инвентаре достаточно много комон и анкомон вещей. Сам принцип заключается в том что бы приумножить наше количество вещей в 2--5 раз.
Использовать будем торговую площадку. Если отфильтровать вещи на торговой площадке Дота по цене то можно увидеть что в первых рядах будут вещи стоимостью не больше 1.15 рубля а иногда бывают и по 50 копеек. Этим мы и воспользуемся.
1) Нажимаем перековать предметы, появляется окно с перековкой и снизу будет ваш инвентарь.
2) фильтруем инвентарь по редкости и следуем на последнюю страницу, выбираем те предметы которыми вы не пользуетесь и вам не нужны, у меня это было все что не одето.
3) теперь нажимаем на последний предмет в инвентаре пкм и жмем "продать на торговой площадке", откроется площадска и покажет график с ценами на этот предмет, смотрим послдение цены, и если цена больше чем 1.15 хотя бы на 1 рубль ставим на лавку на продажу эту вещь. (У меня получалось так что некоторые вещи стоили 5-15 рублей а в основном 2.5 рубля стоило большинство вещей). Если вещи дешевле или равны 1.15 рубля то перековываем ее в чакрам.
4) И так вы продали все что нужно, теперь нам необходимо будет скачать бот для покупки вещей в торг.площ., его найдете на просторах интернета, и инструкцию к нему.
5) Скачали бот, теперь нам нужно скупить вещей, что бы их сломать. Делаем следующим образом, фильтруем площадку по цене и из 1ых рядов я выбирал загрузочные экраны по цене не 0.5-1.20р. и добавлял в бота. НАбираете 30 штук, идете в бота и ставите скупку по 1.15 количество 50 и врубаете бот. За ночь бот купил у меня около 150 штук.
6) теперь перековываете полученные предметы, и получаете уровни компендиума. На 1 лвл надо 40 вещей.
Способ не самый простой но это проще чем делать задания компена, и кстати так по деньгам даже я прикинул что дешевле чем купить очки компендинума примерно в 2.5 раза.
Если кому помогло, буду рад)
Особой выгоды это не несет. Даже если говорить честно то только в -
Пусть 40 вещей будут стоить 20р
20x 24 =480
Апп компеда на 24 уровня стоит 400-450 р
Выгоды нет)