еще одна тема по поводу метода отлова и забана ботоводов админами
еще одна тема по поводу метода отлова и забана ботоводов админами, так вот метод состоит в том что админ летает в невиде и пользуется в эр импульсом что бы этих самых невидов ботов отлавливать, даже есть видео, правда это админ глобы, но всеже примите к сведению
а вот и само видео, которое говорит о том что никаких коробок ловушек нет и что админы тупо вручную банят игроков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще про тему котороую я начал не в том разделе, я раскаиваюсь ибо действительно не знал что нужно создавать ее тут, а антистелс Москиту нужен для того что бы не мучаться каждый рас прописывая себе энное кол-во этих самых импульсов что бы невидов выцеплять, и вы скажете что это опять деза???
еще хотел добавить, вчера друг у меня на 1-1 летал и пытался у огромного количества ботов отобрать хоть одну коробку, так вот он встречал игроков которые пользовались совсем древними версиями профика в которых даже при приглашении в группу пишет что этого игрока нет в онлайне, от сюда вывод, коробок ловушек нет, или человек очень везучий что его бот эти коробки не успевает подобрать так как до него их уже кто то подобрал........
Последний раз редактировалось Urgen; 29.06.2010 в 11:01.
Re: еще одна тема по поводу метода отлова и забана ботоводов админами
Конечно извини я оскарблять небуду но якоря есть . И при каждой новой версии Ібота я его включаю смотрю в лог мин 5 , Есле встречаются коробки в которих нИчего не попадается значит ты поднял якорь.
П.С. Конешно за 1 якорь небанят (даже за 15+ небанят) но когда ты тупо летаеш пол часа и тянеш якори то это очень бросаетса в глаза и потом будет Баня ban
Цитата:
Сообщение от Wifer
Конечно извини я оскарблять небуду но якоря есть . И при каждой новой версии Ібота я его включаю смотрю в лог мин 5 , Есле встречаются коробки в которих нИчего не попадается значит ты поднял якорь.
П.С. Конешно за 1 якорь небанят (даже за 15+ небанят) но когда ты тупо летаеш пол часа и тянеш якори то это очень бросаетса в глаза и потом будет Баня ban
ладно, допустим якоря есть, но почему же админы в ручную ботов банят?
Цитата:
Сообщение от Wifer
Я тоже следил за логом, да да и там были коробки которые ты подбираешь и за них ничего не дают, это потому что другой игрок поднимает коробку а координаты её остались и бот летит на эту координату там ничего нет, точка с карты пропадает и тебе ничего не дают.... может я и не прав, но за всё время ботоводства я больше чем уверен что я набрал более 10тыщ таких коробок))
Цитата:
Сообщение от jamba
Я тоже следил за логом, да да и там были коробки которые ты подбираешь и за них ничего не дают, это потому что другой игрок поднимает коробку а координаты её остались и бот летит на эту координату там ничего нет, точка с карты пропадает и тебе ничего не дают.... может я и не прав, но за всё время ботоводства я больше чем уверен что я набрал более 10тыщ таких коробок))
Совершенно верно!! Проверенно, ботом и вторым акком летающим за ним, это не якоря, а коробки, которые я из под носа стянул у бота!
Решил написать сюда. На оф. форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обещают что-то от ботов вести. Писалось что это будет некий скрипт (сообщение было в этой теме, сейчас его что-то не найти) и обычные игроки от него не пострадают. Как думаете, это правда или пустые обещания для честных игроков?))
Почему вы думаете о чем-то новом когда всё уже произошло?
Вы просто еще об этом не знаете.
Баны оптом раздают, также как и наказания за пушинг.
Поштучно неудобно.
А вот "черная метка" уже есть у большинства ботоводов и ждет своего часа.
это все напряг пацаны одмины если не заметили на 1-1 всех ловят и если вы не глупые там бы вы не ошивались по 2 причинам : админ и туча таких же как ты ботов поэтому нада на х-4 карты летать в инвизе отключаешь прыжки в порт и все очень редко там сливают охотникам легче первого словить чем тебя в инвизе я вон на глобе за день (10часов) 33к урика собираю и норм, наврятли спалят.
Цитата:
Сообщение от Urgen
еще одна тема по поводу метода отлова и забана ботоводов админами, так вот метод состоит в том что админ летает в невиде и пользуется в эр импульсом что бы этих самых невидов ботов отлавливать, даже есть видео, правда это админ глобы, но всеже примите к сведению
сегодня летел в инвизе в х-1,бац надпись о том что по мне стрельнули импульсом,если учитывать,что вражин в локации не было,а свои бить не могут,то это всё правда!.Более того поскольку я не был на боте меня из инвиза не выкинуло! То есть импульс админов выводит из инвиза только!!! ботов.
Цитата:
Сообщение от Wifer
Пользуюсь IBot 2.11 незамечал в логе якорей, а ты уверен что якоря ничего не дают?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dsquared
это все напряг пацаны одмины если не заметили на 1-1 всех ловят и если вы не глупые там бы вы не ошивались по 2 причинам : админ и туча таких же как ты ботов поэтому нада на х-4 карты летать в инвизе отключаешь прыжки в порт и все очень редко там сливают охотникам легче первого словить чем тебя в инвизе я вон на глобе за день (10часов) 33к урика собираю и норм, наврятли спалят.
Лучше бы сделали бот который не боится малой угрозы
Последний раз редактировалось gsv; 30.06.2010 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от -=blAck=-
Почему вы думаете о чем-то новом когда всё уже произошло?
Вы просто еще об этом не знаете.
Баны оптом раздают, также как и наказания за пушинг.
Поштучно неудобно.
А вот "черная метка" уже есть у большинства ботоводов и ждет своего часа.
Модератор До прав, он то в теме событий , каждый кто собрал якорь - поставил на себе метку , только вот потоом будут банить всех с этой меткой и разом...