Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да уж прогресс идет , люди развиваются а вместе с ними и техника. Быстро время идет , помню как с пацанами в сего играл, и не мог даже подумать-что игры будут столь реалистичны!
Да уж прогресс идет , люди развиваются а вместе с ними и техника. Быстро время идет , помню как с пацанами в сего играл, и не мог даже подумать-что игры будут столь реалистичны!
сега это уже продвинутая
там их вроде 2е
мне в соника пёрло играть
zZkamedosZz не тогда не столь важно было
помню что рашин был
у бати этого хлама было, мб и сейчас есть
Последний раз редактировалось hromik; 07.05.2015 в 06:46.
сега это уже продвинутая
там их вроде 2е
мне в соника пёрло играть
zZkamedosZz не тогда не столь важно было
помню что рашин был
у бати этого хлама было, мб и сейчас есть
У меня у знакомого стоит такой Он его использует как усилитель ! а так работает еще и даже есть бабины ! Хотя большинство бабин его тетя порезала на украшение дверных проемов в начале 2000Х))