Внимание кто хочет халявный урик я один раз урик заказал за 70 руб пришол потом я хотел проверить на писал на саппорт тошто я купил урик 330000 ур и мне он не начислился а внатуре я не че не покупал я просто обманул и мне саппорт в качестве долгождания и мучения начислил 660000 ур и я делюсь с вами только вы 1 раз пробуйте и только если второй хотите попробовать меняйте ип адрес
/// Здесь был Moisei
Автору Красная Карта.
За нарушения п.28
Последний раз редактировалось Moisei; 29.06.2010 в 15:35.
Все это лажа! если ктото думает что может развести до на деньги не получится там ведутся подсчеты каждый день и все очень хорошо проверяется не верьте во все это если не хотите бана!
Это очень похоже на мошенничество, а по сути таковым и является, и больше чем уверен без внимания (банана) это не останется (изменения IP не помогут, если захотят найти края, то подымут протоколы и в 5 сек. найдут по акку, сколько раз его не меняй).
То, что тебе не понятно, ты можешь понимать как угодно! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).