давно хотел делать гарена фейки(щас буду качать Devil studio) не знаком с этим делом вообще хотелось бы узнать что таке снифер,как его сделать,где его разместить?
давно хотел делать гарена фейки(щас буду качать Devil studio) не знаком с этим делом вообще хотелось бы узнать что таке снифер,как его сделать,где его разместить?
Сниффер делать ненужно
Используй уже готовые бесплатные.Не ну если ты такой мастер программист можеш делать себе сниффер, хотя чтото я сомневаюсь что у тебя чтото получиться
вот известные мне снифферы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось GODLIKЕ; 17.03.2011 в 14:27.
А можете подробнее? Вот, например ,у меня есть фейк ,а везде написано что пароль должен на сниффер приходить. А что вписывать что бы на этот сниффер пароль пришел?
это ссылка на онлайн сниффер(нужно зарегистрироваться)
Пример создание фейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрипт:
MessageBox: можете изменить, по своей фантазии, (лапки и дужки обезательны)
На виде вы увидите куда вставлять скрипт, а как вообще все это происходит
Спасибо за Внимание !
Всем чем смогу Помогу
Девел норм программа,я клепал раньше на ней фейки,тем самым уводя аккаунт жертвы, php не столь сложный язык программирования на девеле единственный минус,программа много весит,а вот на delphi самое оно
Не посоветуешь какой-нибудь, где не нужно заливать на хост и создавать домены и тд?)
Спасибо