Сегодня в вормиксе были работы с серверами.... Я играл в онлайн бои и только сервер найдет мне противника, вылетает ошибка с сервером pvp. это было заза четыре. потом выскочила ошибка что игра потеряла связь с сервером. обновил страничку и выскачила ошибка, что меня забанили. Зашел в оф. группу приложения - тоже народ жалуется, что забанили. в чем дело? или может знает как решить такую проблему?!
Опытный халявщик=) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну видимо идет профилактическая работа в игре. такое часто бывает. Вот допустим вчера я не мог зайти вконтакт. писало подождите 2 минуты, а пришлось ждать пол дня
ахах, меня забанили на одном акке, потом я админом со своего написал проблему, а мне ответ написали, что типо они посмотрели и что я использовал баг с супер-овцой!!! хотя на этом акке у мя все впорядке!!!