Спасибо вам что загнули и зассали проект Point Blank.
Нет,не очередное нытьё взрослоты о том что читеры за*бали.Просто если бы вы продавали читы или же давали только избранным это было бы можно перетерпеть.Под вечер зайти вообще стало невозможно,ещё у школоты начались каникулы,а маленькие ******ы любят показать что они хотят быть крутыми и портят всю игру.Статистику они портят существенно,в каждой комнате по читеру(вх не беру в пример)летают на сх с "оружием возмездия" или же стоят на базе у убивают с ножами всех и вся.Это бред,а самое главное все знают как глубоко "уважаемая" Innova во главе с богательним мажором Саркисяном любят и ценят проекты,котороые сами же локанизировали и пропиарили.
Я знаю что вы не исправите уже всю ситуацию и тупо ржете,но можете вы набахать рулей по 200-300 на свои взломы через CE,маленьких уродцев станет меньше и вдобавок заработаете немного налички и на лавочке семки с пивком поуптребляете.Надеюсь тема не умрёт сразу же и вы прислушаетесь к моему анонимному мнению.
P.S.Против вас ничего не имею-любая онлайн игра без читеров это не игра.Но сколько читаков стало в пб можно измерять в сотнях...
Re: Спасибо вам что загнули и зассали проект Point Blank.
Меня читы не бесят, они меня просто ***бали, но стоит самому включить читы, как нубо читы сразу разбегаются, warl0ck помнишь когда мы чит тестили к нам нуборез зашёл с читом, а потом как поумирал маленько, сразу перешёл за нас!?
Цитата:
Сообщение от pauk@pro
Меня читы не бесят, они меня просто ***бали, но стоит самому включить читы, как нубо читы сразу разбегаются, warl0ck помнишь когда мы чит тестили к нам нуборез зашёл с читом, а потом как поумирал маленько, сразу перешёл за нас!?
помню думал щас покачается на нас.. ну не тут то было(сам себя убивал)
п.с что там с читом вчерашним гэксу выложил?
Цитата:
Сообщение от DimasdK
Нет,не очередное нытьё взрослоты о том что читеры за*бали.Просто если бы вы продавали читы или же давали только избранным это было бы можно перетерпеть.Под вечер зайти вообще стало невозможно,ещё у школоты начались каникулы,а маленькие ******ы любят показать что они хотят быть крутыми и портят всю игру.Статистику они портят существенно,в каждой комнате по читеру(вх не беру в пример)летают на сх с "оружием возмездия" или же стоят на базе у убивают с ножами всех и вся.Это бред,а самое главное все знают как глубоко "уважаемая" Innova во главе с богательним мажором Саркисяном любят и ценят проекты,котороые сами же локанизировали и пропиарили.
Я знаю что вы не исправите уже всю ситуацию и тупо ржете,но можете вы набахать рулей по 200-300 на свои взломы через CE,маленьких уродцев станет меньше и вдобавок заработаете немного налички и на лавочке семки с пивком поуптребляете.Надеюсь тема не умрёт сразу же и вы прислушаетесь к моему анонимному мнению.
P.S.Против вас ничего не имею-любая онлайн игра без читеров это не игра.Но сколько читаков стало в пб можно измерять в сотнях...
Я понял о чём ты...Но всё же,здесь читы не продают.
+ Чтобы убивать читеров,самое лучшее средство,стань читером,знаешь как бегать будут,они то по сути играть то и не умеют большинство,не спорю,есть читеры,которые опираются на умение своей игры,допустим как пользователи Жук.Ру,ведь не для того чтобы портить геймпплей читы.Читы для того,чтобы,упростить игру,или просто устроить мясо на сервере.Но есть такие читеры,которые специально делают плохо другим,я например читерю только на урон)
У меня повышенный урон на 70.
Нихринасе ты урон повышаеш на 70! Если повысить так на 10 максимум.!!!
Я лично просто уменьшаю децл разброс (на половину) на палевно и ни никакой злобы
А СХ ДМ и НОЖ реально бестит, у меня хорошенький текст таким забит в макрос (Про родителей и рот и тд.)
Цитата:
Сообщение от POMA3161
Нихринасе ты урон повышаеш на 70! Если повысить так на 10 максимум.!!!
Я лично просто уменьшаю децл разброс (на половину) на палевно и ни никакой злобы
А СХ ДМ и НОЖ реально бестит, у меня хорошенький текст таким забит в макрос (Про родителей и рот и тд.)
Школьник агрессивный, про родителей и рот, ужас...
я могу считаться тоже школоло, я перешол в 10, но использую я только вх (меня первые 2 дня обзывали вхашником) и дамаг увеличиваю +10. Мне этого хватает. Но если появляется хоть один читер все включают читы и эта уже не игра.+Согласен с Dimasok если читы продавали то это было бы уже другое дело-себе в пользу+существенно меньше читаков.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось igoronaldu; 19.06.2010 в 09:38.
Причина: Не правильно написал слово
Хм...Сначала игры я не использовал читов,но потом что то меня вздрогнуло..Поиграл с читами недельку надоело,а потом уже начал играть без читов,и это реально лучше.И отдохнешь,и настроение получишь.Я не говорю что бы вы юзали не юзали читы.Я говорю только что бы попробовать поиграть без читов.Если не получится,со втрой получится.Я не требою от вас нечего,кроме этого.
С уважением,фан игры point Blank, Андрей.
Итак, представляем картину:
Будущее: конец июня, обнова фроста. Закрывают дыру с 64-битными системами. Открываем раздел Общение и обсуждение PB и что мы увидим? Дайте обход фроста, пожалуйста помогите, как обойти фрост. И вот тогда то, будет очень смешно, как прыщявые малолетки будут сдыхать со счетом 1-50, ибо они потенциальные нубы.