Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Спасибо вам что загнули и зассали проект Point Blank.

-

Общение и обсуждение, архив Point Blank

- Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2010, 19:42   #1
 Разведчик

DimasdK никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Angry Спасибо вам что загнули и зассали проект Point Blank.

Нет,не очередное нытьё взрослоты о том что читеры за*бали.Просто если бы вы продавали читы или же давали только избранным это было бы можно перетерпеть.Под вечер зайти вообще стало невозможно,ещё у школоты начались каникулы,а маленькие ******ы любят показать что они хотят быть крутыми и портят всю игру.Статистику они портят существенно,в каждой комнате по читеру(вх не беру в пример)летают на сх с "оружием возмездия" или же стоят на базе у убивают с ножами всех и вся.Это бред,а самое главное все знают как глубоко "уважаемая" Innova во главе с богательним мажором Саркисяном любят и ценят проекты,котороые сами же локанизировали и пропиарили.
Я знаю что вы не исправите уже всю ситуацию и тупо ржете,но можете вы набахать рулей по 200-300 на свои взломы через CE,маленьких уродцев станет меньше и вдобавок заработаете немного налички и на лавочке семки с пивком поуптребляете.Надеюсь тема не умрёт сразу же и вы прислушаетесь к моему анонимному мнению.

P.S.Против вас ничего не имею-любая онлайн игра без читеров это не игра.Но сколько читаков стало в пб можно измерять в сотнях...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Metalhead (19.06.2010), swoker911 (20.06.2010)
Старый 18.06.2010, 19:45   #2
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41279
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 1,035 сообщениях

По умолчанию Re: Спасибо вам что загнули и зассали проект Point Blank.

самого бесят нубы с сх уроном итп. быстрей бы фрост обновили...
Старый 18.06.2010, 19:54   #3
 Разведчик

eftisds никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Читиры ноют о читерах хД сам сх не польюзуюсь и возмездие не мучу
Старый 18.06.2010, 19:56   #4
 Разведчик

pauk@pro скоро будет известенpauk@pro скоро будет известенpauk@pro скоро будет известен
Популярность: 255
Поблагодарили 53 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для pauk@pro с помощью Skype™

Меня читы не бесят, они меня просто ***бали, но стоит самому включить читы, как нубо читы сразу разбегаются, warl0ck помнишь когда мы чит тестили к нам нуборез зашёл с читом, а потом как поумирал маленько, сразу перешёл за нас!?
Старый 18.06.2010, 20:04   #5
 Разведчик

Exрert на правильном путиExрert на правильном пути
Популярность: 175
Поблагодарили 67 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для Exрert с помощью ICQ Отправить сообщение для Exрert с помощью Skype™

Меня тоже такие читы зае**ли! Именно дети сидят с сх играются, получилось сделать, давай по комнатке прыгать от стачстья...
Старый 18.06.2010, 20:07   #6
Заблокирован
 Рыцарь-капитан

warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(warl0ck сломал счётчик популярности :(
Популярность: 41279
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 1,035 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pauk@proПосмотреть сообщение
Меня читы не бесят, они меня просто ***бали, но стоит самому включить читы, как нубо читы сразу разбегаются, warl0ck помнишь когда мы чит тестили к нам нуборез зашёл с читом, а потом как поумирал маленько, сразу перешёл за нас!?

помню думал щас покачается на нас.. ну не тут то было(сам себя убивал)
п.с что там с читом вчерашним гэксу выложил?
Старый 19.06.2010, 08:49   #7
 Разведчик

Akim666 на правильном пути
Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Akim666 с помощью ICQ Отправить сообщение для Akim666 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DimasdKПосмотреть сообщение
(вх не беру в пример)

этож интересно почему? неужели сам юзаешь xD
Старый 19.06.2010, 08:50   #8
 Разведчик

Blez на правильном пути
Популярность: 44
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DimasdKПосмотреть сообщение
Нет,не очередное нытьё взрослоты о том что читеры за*бали.Просто если бы вы продавали читы или же давали только избранным это было бы можно перетерпеть.Под вечер зайти вообще стало невозможно,ещё у школоты начались каникулы,а маленькие ******ы любят показать что они хотят быть крутыми и портят всю игру.Статистику они портят существенно,в каждой комнате по читеру(вх не беру в пример)летают на сх с "оружием возмездия" или же стоят на базе у убивают с ножами всех и вся.Это бред,а самое главное все знают как глубоко "уважаемая" Innova во главе с богательним мажором Саркисяном любят и ценят проекты,котороые сами же локанизировали и пропиарили.
Я знаю что вы не исправите уже всю ситуацию и тупо ржете,но можете вы набахать рулей по 200-300 на свои взломы через CE,маленьких уродцев станет меньше и вдобавок заработаете немного налички и на лавочке семки с пивком поуптребляете.Надеюсь тема не умрёт сразу же и вы прислушаетесь к моему анонимному мнению.

P.S.Против вас ничего не имею-любая онлайн игра без читеров это не игра.Но сколько читаков стало в пб можно измерять в сотнях...

Я понял о чём ты...Но всё же,здесь читы не продают.
+ Чтобы убивать читеров,самое лучшее средство,стань читером,знаешь как бегать будут,они то по сути играть то и не умеют большинство,не спорю,есть читеры,которые опираются на умение своей игры,допустим как пользователи Жук.Ру,ведь не для того чтобы портить геймпплей читы.Читы для того,чтобы,упростить игру,или просто устроить мясо на сервере.Но есть такие читеры,которые специально делают плохо другим,я например читерю только на урон)
У меня повышенный урон на 70.
Старый 19.06.2010, 09:19   #9
 Разведчик

POMA3161 никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Нихринасе ты урон повышаеш на 70! Если повысить так на 10 максимум.!!!
Я лично просто уменьшаю децл разброс (на половину) на палевно и ни никакой злобы
А СХ ДМ и НОЖ реально бестит, у меня хорошенький текст таким забит в макрос (Про родителей и рот и тд.)
Старый 19.06.2010, 09:35   #10
 Разведчик

LeroOy на правильном пути
Популярность: 24
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для LeroOy с помощью ICQ Отправить сообщение для LeroOy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от POMA3161Посмотреть сообщение
Нихринасе ты урон повышаеш на 70! Если повысить так на 10 максимум.!!!
Я лично просто уменьшаю децл разброс (на половину) на палевно и ни никакой злобы
А СХ ДМ и НОЖ реально бестит, у меня хорошенький текст таким забит в макрос (Про родителей и рот и тд.)

Школьник агрессивный, про родителей и рот, ужас...
Старый 19.06.2010, 09:37   #11
 Разведчик

igoronaldu никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

я могу считаться тоже школоло, я перешол в 10, но использую я только вх (меня первые 2 дня обзывали вхашником) и дамаг увеличиваю +10. Мне этого хватает. Но если появляется хоть один читер все включают читы и эта уже не игра.+Согласен с Dimasok если читы продавали то это было бы уже другое дело-себе в пользу+существенно меньше читаков.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось igoronaldu; 19.06.2010 в 09:38. Причина: Не правильно написал слово
Старый 19.06.2010, 09:48   #12
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

Обращайтесь к Иннове, записывайтесь в разработчики фроста.
Старый 19.06.2010, 10:26   #13
 Разведчик

XakEr04Ek никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хм...Сначала игры я не использовал читов,но потом что то меня вздрогнуло..Поиграл с читами недельку надоело,а потом уже начал играть без читов,и это реально лучше.И отдохнешь,и настроение получишь.Я не говорю что бы вы юзали не юзали читы.Я говорю только что бы попробовать поиграть без читов.Если не получится,со втрой получится.Я не требою от вас нечего,кроме этого.
С уважением,фан игры point Blank, Андрей.
Старый 19.06.2010, 10:29   #14
 Разведчик

denisko) вызывает надежду
Популярность: -13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для denisko) с помощью ICQ Отправить сообщение для denisko) с помощью Telegram Отправить сообщение для denisko) с помощью Yahoo Отправить сообщение для denisko) с помощью Skype™

Дк на самом деле смысл был созщдавать форум тут одна ******* читы палит и бегают как *****ы с ножами полудурки
Старый 19.06.2010, 13:38   #15
 Разведчик

LeroOy на правильном пути
Популярность: 24
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для LeroOy с помощью ICQ Отправить сообщение для LeroOy с помощью Skype™

Итак, представляем картину:
Будущее: конец июня, обнова фроста. Закрывают дыру с 64-битными системами. Открываем раздел Общение и обсуждение PB и что мы увидим? Дайте обход фроста, пожалуйста помогите, как обойти фрост. И вот тогда то, будет очень смешно, как прыщявые малолетки будут сдыхать со счетом 1-50, ибо они потенциальные нубы.
Ответ