Ноаним основан на старой, доброй модификации клиента.
1. Качаем отредактированный pc_Mesh.pak (в архиве pc_Mesh1.pak)
2. Кладём его рядом с оригинальным (при этом удалять/заменять оригинальный файл не нужно) по такому пути: AionCataclysm\Objects\pc
3. Удаляем содержимое папок animation которые находятся по таким путям:
AionCataclysm\Objects\pc\df\animation
AionCataclysm\Objects\pc\dm\animation
AionCataclysm\Objects\pc\lf\animation
AionCataclysm\Objects\pc\lm\animation
4. Играем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Stinson; 03.03.2015 в 00:28.
Парень не делай, так сейчас еще контрольную сумму папок введут и все, жопа, ни какого ноаним, кидай на закрытый форум жука, в шару не надо!
Добавлено через 5 минут
Кстати, раз на то пошло тоже кое что скажу, AA обходиться через интеграцию DLL. Кто с мозгами до прет о чем я.
И Да Ноаним у тебя получился, но не самый быстрый, у моего, возьмем к примеру класс ганер я все 5 серия пальбы из пистолета могу проюзать почти за 3 нажатии кнопки. очень быстро, да палиться, но нужно уметь выдерживать паузу, а когда поднажать) Так же кстати, легко можно изменить скилл пак, как изменить, удаляем его и интегрируем через dll $)
Последний раз редактировалось molojej; 03.03.2015 в 02:39.
Причина: Добавлено сообщение
То, что побывало в паблике - в подпол уже не уходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мм, установлена проверка этих файлов. animation
Что теперь делать?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от molojej
Парень не делай, так сейчас еще контрольную сумму папок введут и все, жопа, ни какого ноаним, кидай на закрытый форум жука, в шару не надо!
Добавлено через 5 минут
Кстати, раз на то пошло тоже кое что скажу, AA обходиться через интеграцию DLL. Кто с мозгами до прет о чем я.
И Да Ноаним у тебя получился, но не самый быстрый, у моего, возьмем к примеру класс ганер я все 5 серия пальбы из пистолета могу проюзать почти за 3 нажатии кнопки. очень быстро, да палиться, но нужно уметь выдерживать паузу, а когда поднажать) Так же кстати, легко можно изменить скилл пак, как изменить, удаляем его и интегрируем через dll $)
Нельзя как-то научится интегрировать через dll? Кто бы тему создал на форуме.
Последний раз редактировалось Hikomori; 03.03.2015 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение