Купил , адену на 4rpg.net , адены так и не увидел в скайпе мне отписался продавец, что деньги вернет неделя прошла, молчание и денег нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня захожу в группу вк там пишет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что они кидоки у которых группа только что создана и сайт в этот же день поднялся где выскакивает реклама 4rpg.net .
По посещениям видно, что 1н день сайту. Походу сам сливает 4rpg.net чтоб кидать людей на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], написал ему в вк это он зачсвшил и в блок меня кинул.
Думаю все ясно и понятно по скринам Не доверяйте этим сайтам.!!!
Последний раз редактировалось adenmaster; 23.01.2017 в 21:09.
Здравствуйте! Отредактируйте сайт, где указан 4rpg.net смените на свой, то что людям я потом не смогу объяснить что мы разные люди. Мы этим людям продали прежнюю версию своего сайта, они видимо не внимательно его отредактировали и где то еще на нём осталась информация о 4rpg. Спасибо!
Добавлено через 11 минут
Что касается нашего сайта 4rpg.net я скажу так, нашей вины в том что вы до сих пор не получили заказ нет, всему вина ваша не внимательность, в соглашении всё же ясно и понятно написано, что нужно сделать перед оплатой, а вот таких людей как вы просто проигнорировав соглашение, платят и потом начинают подобные посты писать, что оплатили не что не получили, они кидалы и т.д
Если вы бы прочитали и сделали как там написано, у вас не возникло подобных мыслей!!!
Последний раз редактировалось 4rpg; 08.02.2017 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
лично сам попался на эту уловку, оформил заказ еще в четверг (09.03.2017), воспользовался даже промо кодом на 5% скидку но в итоге адену по сей день не получил, пруфы могу предоставить...
Цитата:
Что касается нашего сайта 4rpg.net я скажу так, нашей вины в том что вы до сих пор не получили заказ нет, всему вина ваша не внимательность, в соглашении всё же ясно и понятно написано, что нужно сделать перед оплатой
а это вообще издевательство, по вашему человек который хочет приобрести себе адену должен объязательно прочесть какую-то форму? в таком случае при оформление заказа она должна автоматом выскакивать...
Пожалуйста начинайте пользование нашим сервисом с прочтения соглашения с правилами нашего сайта тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не платите пока не свяжитесь со мной, вы платите и я не что не могу с вашим заказом сделать. Вы потом везде пишете что я вас кинул, но на самом деле это не так. Прошу вас пожалуйста не платите за что то либо на сайте пока не свяжетесь со мной! СПАСИБО за понимание!!!
Пожалуйста начинайте пользование нашим сервисом с прочтения соглашения с правилами нашего сайта тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не платите пока не свяжитесь со мной, вы платите и я не что не могу с вашим заказом сделать. Вы потом везде пишете что я вас кинул, но на самом деле это не так. Прошу вас пожалуйста не платите за что то либо на сайте пока не свяжетесь со мной! СПАСИБО за понимание!!!
в таком случае это соглашение должно быть сразу же на главной странице. на главной странице нет такой кнопки котороя бы вела к этому разделу. вас не понять, каким образом я должен был увидеть это соглашение перед покупкой? сайт ваш нашел через поисковик... выбрал в меню нужный мне сервер ввел купон который нашел случайным образом в группе вконтакте (в том же списке в поисковике), оплатил заказ и ничего в итоге не получил. одним словом обман!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
вы платите и я не что не могу с вашим заказом сделать. Вы потом везде пишете что я вас кинул, но на самом деле это не так.
как не можете ничего сделать!? для чего у вас на сайте у каждого покупателя есть личный кабинет? для того что там написанно сколько перевели, сколько должны получить, какой сервер и ник пресонажа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])... мда
Последний раз редактировалось steepy; 17.03.2017 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение