Я решил сделать небольшую добавочку к этой теме, собрал архивчик с Уже изменённым оружием.
Для вставки моего кода в ваше оружие, пользуйтесь темой Edge of darkness'a.
Список оружия в архиве:
UMP45 Ext
M4A1 Ext
AK-47 Ext
SSG-69
Dragunov
PSG
MP7 Ext
Spectre
Spas-15
870MCS
MP5K Ext
P90 Ext
AK SOPMOD
MK.46
G36C
F2000
K-1
K-2
Desert Eagle
MK.23 Ext
K-5
Dual HandGun
M-7
AmokKukri
Mini Axe
Сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и отчёт с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Буду надеятся, кому нибудь поможет.
С Последней профилактикой, Иннова, сотворила что то нелепое, но теперь мне придётся переделать все фаилики.
Хотя: если эти CD заменить на прошлые 00 то тчо нибудь измениться?
Последний раз редактировалось Kozlopoper1; 08.06.2010 в 19:26.
Даже качать не буду, т.к. уверен, что там стоит всё по максу - 100 урон, сх, анлим патроны и т.д. Честно скажу меня бесят такие читеры, ну чуть-чуть подкрутите урон (+2-3, не больше), уберите отдачу и поствьте точность 100, всё! Скорей бы таких читеров забанили, только игру портят, читерить нужно с умом!
Вот коль не знаешь так молчи, в этом сборнику у штурмовых 45 урон 95 скорострельность, и по ФФ ФФ патронов(ну может быть с этим перебор), а так я пытаюсь делать не особо палевно. У Автоматов урон 35 и те же параметры что у штурмовых. ТАк же убрана отдача и увеличена точность.
А на счёт
Цитата:
Честно скажу меня бесят такие читеры
ты сначало проверяй и такие заявления бросай после того как проверил.
Последний раз редактировалось Kozlopoper1; 07.06.2010 в 18:30.
огромное спасибо!после обновы фроста читов стало ещё больше=)о чём КАРХАД думал?=)а так спасибо мне друг говорит давай на читах когонить помучаем а я трачу по 5-10 минут и парюсь уже комната заполнена а я ещё не готов а так 5 сек и всё=)но одобрю тебя=)
теперь мы сдругом будим 2 а ТЫ
Kozlopoper1 а не мог бы ты еще сделать "Оружие возмездия" для P99&Hak, особенно это каcается не самого пистолета, а его ножа
Последний раз редактировалось Dmitry1992; 14.07.2010 в 07:34.
Я решил сделать небольшую добавочку к этой теме, собрал архивчик с Уже изменённым оружием.
Для вставки моего кода в ваше оружие, пользуйтесь темой Edge of darkness'a.
Список оружия в архиве:
UMP45 Ext
M4A1 Ext
AK-47 Ext
SSG-69
Dragunov
PSG
MP7 Ext
Spectre
Spas-15
870MCS
MP5K Ext
P90 Ext
AK SOPMOD
MK.46
G36C
F2000
K-1
K-2
Desert Eagle
MK.23 Ext
K-5
Dual HandGun
M-7
AmokKukri
Mini Axe
Сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и отчёт с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Буду надеятся, кому нибудь поможет.
С Последней профилактикой, Иннова, сотворила что то нелепое, но теперь мне придётся переделать все фаилики.
Хотя: если эти CD заменить на прошлые 00 то тчо нибудь измениться?
И вправду быстрее вышло!