- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Друг наколякал,вроде пашет)
только для гугл хрома!
Приложение для vk.com
ОБНОВИЛОСЬ!
Приложение которое позволит вам слушать музыку,смотреть видео,переписываться с друзьями, просматривать стену пользователей и групп, скрываясь от друзей на сайте vk.com
Это beta версия и просьба не кидаться соплями,слюнями по поводу его багов и прочих казусов которые могут произойти во время пользования приложением в отзывах, для этого существует специальная тема в нашем сообществе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же сообщения рода "Да оно крадет пароли", "На кол разработчика" и прочее, так же просьба оставить при себе т.к все исходники открытые берите и смотрите.
Прям,что-бы я чертов программист не говорю ,приложение является велосипедом из костылей на котором катаются кактусы. Я просто создал это приложение для себя и пока меня все устраивает в дальнейшем буду пилить,пилить и ещё раз пилить его.
Ты ведь прочитал этот весь текст, не так ли? Если ты со всем согласен, то можешь устанавливать это приложение. Приятного пользования.
Наша группа вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось G@RIK; 16.06.2014 в 16:44.