- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Мне Мне, я этогго доистоин, я яя яяя яя я никагада не получал халявы, я с ума сойду, дай дай дай мне, а то я умру если не дашь ,а если дашь, товсе равно умру отсчастя, ваще нимагу жить без ДО, срочно срочно, нужна помощь, помоги, дай аккаунт. осчаствливь меаня прашу омайгад.
Мне Мне, я этогго доистоин, я яя яяя яя я никагада не получал халявы, я с ума сойду, дай дай дай мне, а то я умру если не дашь ,а если дашь, товсе равно умру отсчастя, ваще нимагу жить без ДО, срочно срочно, нужна помощь, помоги, дай аккаунт. осчаствливь меаня прашу омайгад.
Ого сколько бомжей собралось,мой акк,отдал ему,потому что я не сижу на этом сайте,и он сервером ошибся сервер USA 3 (East Coast) там еще нормально патрон на пару дней хватит 120 000 х2 , 37 000 х3 , 32 000 саба до 17 уровня 10 лям опыта Альфа 27/34 Бета 43/48 Гамма 56/82 10 дп,ну вроде на этом все,цены там дешевые на аукционе скайп lolivno9977 еще есть 2 слабых акка но хоть что то на них есть, тот же сервер USA 3 (East Coast) и европа 7 есть для начала пойдет,думаю на этом все,такой аккаунт за 3 недели покачал спокойно,без премиума.
Последний раз редактировалось Ex_GoDs; 01.03.2014 в 13:54.
Причина: Добавил,вспомнил что хотел.