Максим: Здравствуйте,вы не против если я возьму у вас интервью и отниму немного времени?
Кирилл: Конечно не против)
Кирилл: Привет)
Максим: Можно на ты?
Кирилл: Разумеется.
Кирилл: Зовут Кирилл, лет всего 17
Максим: А где ты живёшь?
Кирилл: Проживаю в Калужской области, в славном городе Козельске
Максим: Чем ты увлекаешься? Какую музыку слушаешь? Какие жанры кино больше любишь?
Кирилл: Увлекаюсь многим. С давних времен занимаюсь военно-археологическим поиском, выезжаем отрядом на места боев и ищем погибших в годы ВОВ. Так же, активно играю на гитаре. Определенной направленности музыки нету, слушаю то, что по душе. Кино, хм, боевики, комедии, ужасы, можно и сериальчики посмотреть иногда xD
Максим: Есть ли у тебя какая-то цель в жизни? Считаешь ли ты себя целеустремлённым?
Кирилл: Цель? Да их много, сейчас основаня - это, скорее всего, сдать предстоящие экзамены. Закрепить знания 3х языков, что очень сложно... Целеустремлен ли я?) Скажу, что да. Стараюсь двигаться к цели любыми путями.
Максим: Успеваете совмещать реальную жизнь с интернетом?
Кирилл: Мы же на ты?) Да, интернет для меня - это некое место провести свободное время. Но иногда оно есть, иногда нету
Максим: Пожалуй мы дошли до самого главного,как вы дошли до своего ника?
Максим: Как вы освоились и нашли форум zhyk.ru? Кто вам помогал?
Кирилл: Ох, это всё было в далеком 2010 году, когда я мало понимал, что такое баги . Ник пришел ко мне сам, одноклассники меня часто называли Керя, отсюда и ник. На форум вышел как и многие, в поисках багов. Правда тогда я искал на приложения в контакте, теперь же, я сам ищу и делюсь ими. Помогал? Ох, таких людей не много, это diselx, которому я благодарен, он помогал и помогает мне до сих пор, SunRRRice - это, пожалуй, самый важный человек, который помог мне освоиться. Он так же помогает мне до сих пор в программирование, за что я ему благодарен. Ну а в общем, я благодарен всем людям на жуке, каждый внес определенный вклад, которым я воспользовался. Ну и огромное спасибо, я бы хотел выразить vnk, в одно время, он принял решение, от которого вообще зависило мое нахождение на форуме - Спасибо ему.
Максим: Как же долго ты добивался репутации на форуме? Уважения?
Кирилл: Репутация? Это те лишнии циферки под профилем? Я не добивался репутации, просто делал то, что мне нравилось. Уважение? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Уважая их, они будут уважать тебя. Я думаю, это лучше)
Кирилл:
Максим: Существовали ли какие-либо кофликты с администрацией?
Кирилл: Был один инцидент, когда я зарегестрировался на портале, который был "Враждебен Zhyk.ru", и получил там СМ, отсюда вылез бан профиль с пометкой "Навсегда". Не скажу, что это был конфликт, больше простое общение. Антон разъяснил мне все, что да как, и что я должен сделать, vnk правильно всё оценил и принял решение, которое, само-собой, меня порадовало.
Максим: Как повлиял на тебя самого и, возможно, на твою жизнь, жук?
Кирилл: Повлиял сильно, даже очень. Я стал более внимателен к своему поведению и речи не только в интернете, но и в обычной жизни, как ни странно)) Я научился делать то, что когда-то мне казалось за гранью реальности. Понял, что знания ЯП, это большая радость, теперь я пытаюсь осваивать их с полного нуля, это тяжело, но того стоит.
Максим: Что такое ЯП?
Кирилл: Языки программирования
Максим: Понятно! Думаю на этом наше интервью подошло концу.
Вас хочу поблагодарить за интервью,отзывчевость и доброту.
Побольше бы таких людей как вы!
Желаю вам успехов во всех начинаниях,здоровой семьи,побольше хороших друзей,остальное купим!
Максим: Что бы вы пожелали пользователям форума?
Кирилл: Благодарю и тебя. Спасибо за пожелания.
Пользователям бы я пожелал побольше здровья, радости, успехов, доброты, не сидеть днями на пролет в интернете
А самому форуму - процветания.
Кирилл: Всего доброго)
Красава что сказать!
Закрепить знания 3х языков
С давних времен занимаюсь военно-археологическим поиском, выезжаем отрядом на места боев и ищем погибших в годы ВОВ
Красава что сказать!
Закрепить знания 3х языков
С давних времен занимаюсь военно-археологическим поиском, выезжаем отрядом на места боев и ищем погибших в годы ВОВ
Если это сарказм, то я промолчу.
Да, я знаю 3 языка, 4 включая русский.
Да, я участвую в вахтах памяти. Немного поправлю, Военно-поисковый.
Последний раз редактировалось ~Керя~; 28.05.2013 в 14:39.