Вопрос наверное глупый, но я очень хочу знать, на каком движке работает этот форум, просто видел много форумов с очень похожим каркасом, с похожей регистрацией, с похожим "Моим кабинетом", с похожими настройками и т.д.
Вот например форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) они почти одинаковы. Дело в том, что хочу тоже открыть свой форум и хочу чтоб он тоже имел схожий каркас и конструкцию (потому что на форуме жука всё удобно ищется, удобно расположено, удобная и сильно защищенная регистрация) все это я тоже хочу наблюдать на своем форуме! Я думаю вы люди добрые и ответите на мой вопрос...
Вопрос наверное глупый, но я очень хочу знать, на каком движке работает этот форум, просто видел много форумов с очень похожим каркасом, с похожей регистрацией, с похожим "Моим кабинетом", с похожими настройками и т.д.
Вот например форум ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) они почти одинаковы. Дело в том, что хочу тоже открыть свой форум и хочу чтоб он тоже имел схожий каркас и конструкцию (потому что на форуме жука всё удобно ищется, удобно расположено, удобная и сильно защищенная регистрация) все это я тоже хочу наблюдать на своем форуме! Я думаю вы люди добрые и ответите на мой вопрос...
Внизу-же написано, что vBulletin(vBulletin (сокращенно vB) — коммерческий форумный движок, а также (с 2009 года) WCMS, разрабатываемый компанией Internet Brands Inc.)
Разумеется, наша отличная администрация вносит изменения и поправки в дизайн, движок и.т.д
ну если зайти за главнуб страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (в моём случае через гугл Хром) и глянуть на адресную строку, то там написано PHP
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут ознакомьтесь с правилами что бы вас не забанили.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.