то есть это формально фарм леса? к примеру тем же лифом(само собой когда он сам может фармить без скилов), он будет бегать и убивать всех и вся в лесу, а то не доганяю
то есть это формально фарм леса? к примеру тем же лифом(само собой когда он сам может фармить без скилов), он будет бегать и убивать всех и вся в лесу, а то не доганяю
Эта программа препятствует кику за бездействие в игре (Включаете и идёте по своим делам)
Последний раз редактировалось Timonproger; 11.05.2013 в 20:12.
Попробуй сделать скрипт,когда я телепортаюсь,я не могу двигаться,бесит....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Идёт и бьёт лесных крипов. Отступать он не будет,так что вероятность,что вы там умрёте велика.
И вероятность что вас там поймают враги тоже велика )
Программа хороша, планируете дорабатывать/расширять ее? к примеру бьет крипов, когда хп ниже 10% бежит на базу, хилиться и обратно или пользуеться танго и т.п. , было бы интересно.
планируете дорабатывать/расширять ее? к примеру бьет крипов, когда хп ниже 10% бежит на базу, хилиться и обратно или пользуеться танго и т.п. , было бы интересно.