[Описание] Как бесплатно получить ключ касперского для WoT(1500 голды)
Как бесплатно получить ключ касперского для WoT(1500 голды)
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Как бесплатно получить ключ касперского для WoT(1500 голды)
Все привет
Надеюсь вам понравится
Сейчас я расскажу вам как получить 1500 голды по акции от Касперского
Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], видим, что нужно приобрести какой-то продукт, то есть Kaspersky Internet Security, Kaspersky CRYSTAL или Kaspersky ONE.
Но мы ведь не хотим тратить деньги на 1500 голды(2000 т.р. = 1500 голды )
Итак, качаем продукт Kaspersky Internet Security, либо любой другой, который указан выше(на офф сайте)
В инете как правило ищем ключи для касперского, там же есть инструкция как его активировать
Активируем, дальше нам нужно узнать номер лицензии, смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Выбираем: 1. Как узнать номер лицензии из окна Лицензирование.
Узнали, теперь переходим снова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тыкаем получить, вводми номер лицензии, мыло и имя.
На мыло вам приходит код активации, его активируем в Личном Кабинете WoT.
Вауля ^-^, теперь у вас на счету 1500 голды)
Если выдает, что лицензия не подходит, не расстраивайтесь, найдите еще ключи для касперского, может повезет и вы найдете много ключей = много голды
Если у вас получилось с первого раза - Вы Мастер
Всем спасибо, способ робит
Ставьте +
Ни в коем случае не покупайте коды!1!
Последний раз редактировалось MaZaHaKeP; 31.03.2013 в 09:22.
Re: Как бесплатно получить ключ касперского для WoT(1500 голды)
Можно много раз, лишь бы подходили ключи