Yondemasu yo, Azazel-san. Z / Тебя призвали, Азазель (2 сезон)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу порадовать всех поклонников чёрного юмора, бреда, демонов и прочих прелестей аниме...
Вышел второй сезон аниме: "Yondemasu yo, Azazel-san / Тебя призвали, Азазель"!
Пока что вышла только 1 серия. Да и та, всего ~10 минут, что немного огорчает...
Хочу порадовать, многие аниме со 2 сезона меняются, зачастую, в плохую сторону сторону, но это аниме, судя по 1 серии, ни капли не изменилось!!! Это аниме было прекрасно, и с новой рисовкой стало только лучше!
Жанры этого аниме: комедия, мистика.
Скачать это аниме (2 сезон,1 серию) можно по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Посмотреть информацию аниме можно по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Скачать 1 сезон, целиком, можно по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Скачать 3 серии OVA(по 1 сезону) можно по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
*На animedia.tv не требуется регистрация для скачивания аниме.
P.S. Выделил красным основные моменты, чтоб мои личные мысли было не обязательно читать
P.S.S. Данный топик всего-лишь ИМХО.
P.S.S.S. Если есть дополнения\поправления или ещё что - пишите в комментариях или ЛС.
*информация написана мной. С заимствованием с аниме-проектов: animedia.tv \ anidub.com
Последний раз редактировалось Legolases; 10.04.2013 в 00:39.