Может кто подскажет что зделать .
Вобщем есть у меня форум в домене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ивот решил я там порядок навести , взял и удолил всех твинков , ботов , спамеров и т.д . Ну и себя по пьяни потер Естественно учетная запись не активный , зарегистрировался заново под темже ником и паролем , а в админ раздел не пускает естественно . Уних структкра такая что попасть в админку можеш только из форума под ником админа .
Писал в супорт , молчат . Может поможите чем нибудь ?
Что по пьяне не сделаешь, видимо да, придется ждать ответа саппортов
Добавляйся - Легенда[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может кто подскажет что зделать .
Вобщем есть у меня форум в домене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ивот решил я там порядок навести , взял и удолил всех твинков , ботов , спамеров и т.д . Ну и себя по пьяни потер Естественно учетная запись не активный , зарегистрировался заново под темже ником и паролем , а в админ раздел не пускает естественно . Уних структкра такая что попасть в админку можеш только из форума под ником админа .
Писал в супорт , молчат . Может поможите чем нибудь ?
Ооооо, да. Щас конечно пошарю. Либо это прописывается в базе данных, ну там флаг на группу стоит, но в основном админ прописывается в конфигурационном файле. Ща регну акк и гляну.
Ну у нас нету доступа не к ФТП, не к БД. У их создаются резервные копии форумов каждые 5-10 дней (так написано). Попроси их откатить.
Последний раз редактировалось saveler; 28.11.2009 в 12:24.
На самом деле эти хостинги форумов такое дерьмо. Лучше бы взял норм бесплатный хостинг и уже туда все поставил.
Да я создавал там года 4ре назад . Потом уже узнал о других хостингах . А как всю инфу перекинуть на новый хост ? Подскажи пожалуйста программу или как зделать .
Да я создавал там года 4ре назад . Потом уже узнал о других хостингах . А как всю инфу перекинуть на новый хост ? Подскажи пожалуйста программу или как зделать .
Если ты имеешь ввиду что у тебя был норм бесплатный хостинг с php и mysql, а так же с доступом к фтп. То это делается просто. Берешь ФТП менеджер типа Файл Зилла вводишь данные от фтп. Заходишь в phpmyadmin и делаешь резервную копию БД. Переносишь с одного фтп на другой. Загружаешь таблицы БД. Находишь конфигурационный файл движка, изменяешь параметры БД (путь, пароль, логин, пользователь). Все готово
Неее мне с этого нужно перекинуть накокой нибудь другой . Но типо зделать клона того на котором ясебя потер . Чтобы все темысообщения остались старыми но новые пользователи могли создавать новые .