Вопрос к anderwhat (ВАЖНО ДЛЯ ЮЗАВШИХ КРЯК ФБОТА!)
Собственно сабж! Пользователь сайта/форума жук.ру anderwhat, как Вы прокомментируете сей факт? Далее смотрим четыре скрина:
На первом скрине тут же после очередного обновления баз каспера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На втором скрине как бы более подробная инфа. Там же видно когда был обнаружен вирус.
Третий скрин - это попытка сегодня скачать файл, на который ругнулся каспер несколько дней назад после обновления своих баз.
Ну и собственно скрин, откуда был скачан сам файл. При попытке его скачать, каспер ругнулся (третий скрин).
Re: Вопрос к anderwhat (ВАЖНО ДЛЯ ЮЗАВШИХ КРЯК ФБОТА!)
могу сказать БОТ это вирус, после его кряка и повторной обфускации вирус вдвойне, если вы не смотрели куда какие пакеты уходят? притензии только к вам
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Вопрос к anderwhat (ВАЖНО ДЛЯ ЮЗАВШИХ КРЯК ФБОТА!)
Воковл, я бы еще понял, если бы это все произошло со всеми его кряками к фботу. Но почему то это только с одним файлом, хотя как правило все делаешь в таких случаях по шаблону. Может конечно это моя паранойя.