[Прочее] Для игроков RF Online - реклама в скайпе, новая мода.
Для игроков RF Online - реклама в скайпе, новая мода.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Для игроков RF Online - реклама в скайпе, новая мода.
В общем: проекты взяли моду, делать ивент для участников. Мол разошлите куче людей ссылку сайта-сервера в скайпе и будет вам пирожок. Предлагаю добавиться в скайп, без обязательств и фармить таким способом премки. Если что - мой скайп aaamen4
Если разделом ошибся - удаляйте. В своём роде халява же.
Re: Для игроков RF Online - реклама в скайпе, новая мода.
Вообще-то, существует такая программа, позволяющая хоть сразу 300 человек отправлять одновременно сообщение в скайпе.
На офф сайте такая фигня стоит около 30$, но я могу тебе ее скинуть за кукую-нибудь вкусняшку.
Цитата:
Сообщение от westingir
Вообще-то, существует такая программа, позволяющая хоть сразу 300 человек отправлять одновременно сообщение в скайпе.
На офф сайте такая фигня стоит около 30$, но я могу тебе ее скинуть за кукую-нибудь вкусняшку.
Во первых.Есть у меня эта прога, толку?Во вторых.Админы проверяют кол-во контактов, ну вот. У меня их не много, поэтому и создал темку.
Цитата:
Сообщение от .Matrix.
Во первых.Есть у меня эта прога, толку?Во вторых.Админы проверяют кол-во контактов, ну вот. У меня их не много, поэтому и создал темку.
1) И как же она называется?)
2) Оно вообще-то и в друзья добавляет.
Буквально за 5 минут я могу сделать себе свыше 7к друзей. Следовательно и отошлю это сообщение 7 000раз.
Цитата:
Сообщение от westingir
1) И как же она называется?)
2) Оно вообще-то и в друзья добавляет.
Буквально за 5 минут я могу сделать себе свыше 7к друзей. Следовательно и отошлю это сообщение 7 000раз.
Цитата:
Сообщение от westingir
Не строй горбатого), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот твоя супер прога, за плюшку. Думаешь на хеппи хаке мало софта?