Для тех кто играет на ру 5, не секрет, что 3 дгя назад объединились 2 корпорации земля и венера, 2 года безмятежных вылетов для Марса закончились. Карта 5-3 практически отбита, за которую и ведутся ожесточенейшие бои не хуже чем на спейсболе.
Венера и земля сидят в одной ТS.
Мне интересно выслушать мнение бывалых.
Долго ли может просуществовать мир между веной и земой, что делать марсу в таком положении (объединение с мобами не предлагать).
P.S. Играю в клане венеры [MAS], приглашаю сильных игроков к нам, поверьте без вылетов и фрагов не останетесь, бои постоянные.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как правило Марс брал количеством, а не качеством. Сильнее он был только поэтому, сейчас и это не помогает ему. Вчера они свою базу на 1-6 профукали и не смогли отбить, думаю это уже показатель того, что корпа ослабла сильно.
Как правило Марс брал количеством, а не качеством. Сильнее он был только поэтому, сейчас и это не помогает ему. Вчера они свою базу на 1-6 профукали и не смогли отбить, думаю это уже показатель того, что корпа ослабла сильно.
Как били вас "кол-вом", сомнительное понятие, от мутного человека, кстати, так и будут бить.
Долго ли может просуществовать мир между веной и земой, что делать марсу в таком положении (объединение с мобами не предлагать).
По моему мнению мир между веной и земой долго быть не сможет но пока он есть марс будет пытаться как-то справляться с веной и земой одновременно но им останется только лишь отдать карту 5-3 со временем, т.к. биться с двумя корпорациями одновременно на вылетах будет очень сложно, марсы будут сливаться и кричать в тс о том что земли с венерой очень много. В конце концов марсу надоест сливаться и проигрывать, придется отдать карту 5-3. Сколько годков марс уже брал спейсболы и т.п. количеством, но теперь настало время венеры и земли.
Maksimysss, время покажет. На земле есть хорошие ребята, даже просто пообщаться приятно. Puuupi, да. Собирали малышей, но политика расходится, мы не качаемся, а им одним тяжеловато.
=August=, Я против земли ничего не имею, конечно есть хорошие ребята. Просто имею ввиду что 2 корпы долго не смогут быть союзниками, будут нюансы. Кто знает... время покажет.
Для тех кто играет на ру 5, не секрет, что 3 дгя назад объединились 2 корпорации земля и венера, 2 года безмятежных вылетов для Марса закончились. Карта 5-3 практически отбита, за которую и ведутся ожесточенейшие бои не хуже чем на спейсболе.
Венера и земля сидят в одной ТS.
Мне интересно выслушать мнение бывалых.
P.S. Играю в клане венеры [MAS], приглашаю сильных игроков к нам, поверьте без вылетов и фрагов не останетесь, бои постоянные.
Цитата:
Сообщение от =August=
Скажу тебе не в обиду один или два клана марса переходят за вену и зёму и начинают лить игроков или вены или зёмы(бардак и неразбериха) союз нарушен и ВОТ по-одиночке корпы легче поддадутся или я не прав??