Насколько я помню, на рфчитс сделали прграмму под бсб, название, эмм..., вылетело с головы) Зайди на сайт, там рекламко на 1 странице, программа вродь не дорогая, сильно надо - купи)
Насколько я помню, на рфчитс сделали прграмму под бсб, название, эмм..., вылетело с головы) Зайди на сайт, там рекламко на 1 странице, программа вродь не дорогая, сильно надо - купи)
Еслиб мог купить, купил бы! Просто думал что есть!
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть функция убивания процесса по хоткею. Пакетные способы (с моментальным отключением) палятся на сервере.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - полноценный лаунчер для RF Online BSB русоф: два окна, зум, макрос для русофа.
В чём прикол, покупать такую простую программу? Сделать скрипт в ВПФ на отправку пакета выхода из игры при сообщении в чат "\" или тому подобное.
Это если не уметь программировать.
Как они могут палиться? Обычный пакет на выход.
Убиение процесса, как было замечено, иногда на некоторое время оставляет персонажа в игре.
Последний раз редактировалось Leo_ня; 20.07.2009 в 06:50.
Причина: арфаграфийа
Могу посоветовать "Очумелые ручки!" это такие устройства находящиеся на теле человека. Используются так - любым свободным пальцем нажимаешь на кнопку "Reset" и вот тебе полный логаут)) В игре перс может и остаться на пару секунд но его нельзя убить или набафать и т.д. Просто выделить бывает даже нельзя. Вот тебе и выход.
ЗЫ/ Сейчас и при убивании процеса тоже самое. Так что пользуйся.
//to moder's most read! это реальный совет! и прог не нужно!
Последний раз редактировалось glotur; 20.07.2009 в 16:59.
Какую простую программу ты не хочешь покупать? Может я тему не внимательно прочитал, кто что продаёт?
Цитата:
Сообщение от Leo_ня
Сделать скрипт в ВПФ на отправку пакета выхода из игры при сообщении в чат "\" или тому подобное.
И если этим часто злоупотре*****, то аккаунт в скором времени улетит в бан.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - полноценный лаунчер для RF Online BSB русоф: два окна, зум, макрос для русофа.
И если этим часто злоупотре*****, то аккаунт в скором времени улетит в бан.
Возможно, тем кто сейчас играет, виднее. Но в чём заключается палево? В том, что ты выходишь из игры быстро? Но также можно и процесс закрывать, результат другие игроки будут видеть тот же. Сервер вроде бы никак не проверял, в режиме боя ты, или нет... Но вам, скорее всего, видней.
Неее! если ты в бое находишься и вырубаешь процесс ты еще стоишь опр. время пока тебя не убъют или пока ты не выйдешь из боя! А Форс Логаут заключается в том что теья выкидывает с Critical Error, он и не палится и выходит из игры сразу!
Возможно, тем кто сейчас играет, виднее. Но в чём заключается палево?
Сейчас у большинства юзеров основная программа для рф - фрапс.
Цитата:
Сообщение от AKRsL
А Форс Логаут заключается в том что теья выкидывает с Critical Error, он и не палится и выходит из игры сразу!
При получении неправильного пакета, сервер отключает клиент и пишет пакет в лог. Если этим злоупотреб л я ть, то начнутся проверки аккаунта, оно тебе надо?
P.S. слово-то какое матершинное...