Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео:
Советую всем посмотреть.
Кто найдет какие-то плюсы от данной уязвимости, предлагаю обсуждать тут.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообщем сталкивался с подобным .
Вообщем убивают меня (жедательно некромант скилл курс деад линк)
нажимаю появится появляюсь опять рядом с ним и в то время когда персонаж мой встаёт он меня в это время убивает результат такой же бить немогу мобы не бьют сколько не искал так и не нашёл плюсов.
Массовой атакой тебя заденет? После рестарта все опять хорошо?
М, наврядли. Этот баг можно сравнить как буд то это не твой чар а привидение) ты можеш хохидть, говорить с NPC, но смертные тебя не видят) тока чуствуют твое присутствие тем что ты пишеш в чат или даеш им трейд)
После рестарта ты лежиш так же мертвый...
Последний раз редактировалось pickwick; 25.05.2009 в 16:45.